Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы о нашей компании, или оставить свой отзыв, заполнив необходимую форму
91
20.04.2014 19:24
Мы прямо сегодня в праздник Светлой Пасхи получили свой приз--спасибо огромное!!!!Христос Воскресе!!!!
92
30.03.2014 18:49
Дорогие, ФРУ-ФРУ! И мы с благодарностью!
Получили посылочку-радости нет предела!
Спасибо вам за возможность участвовать в таких интересных творческих конкурсах, а также за возможность в полной мере насладиться вкуснющим мармеладом Фру-Фру! Жуем сладких "червичков" и вспоминаем Вас!
93
25.03.2014 16:22
Спасибо огромное за обалденные мармеладочки Фру-Фру!!!! Сегодня получили! Дочурка в восторге от них!!!! Курьер очень вежливый! Спасибо за то, что вы приносите радость!!!
94
27.02.2014 13:53
Спешу поделиться радостью!!! Приз получили —очень быстро сработали ваши службы, за что отдельное спасибо!!! От такого количества зефира обалдела не только наша семья, но и все соседи:)))Спасибо за доставленную радость!!
95
28.01.2014 10:55
Сегодня днем к нам пришел курьер от "ФРУ-ФРУ", мы получили наш блок шоколадных яиц "Самолетики". Еще раз огромное спасибо за конкурсы и за подарок!!! Открывали посылочку наши детки, когда сына забрали с садика
96
24.01.2014 11:42
На этой неделе и мы получили наш долгожданный мармелад и фирменный настенный календарь! Огромное вам спасибо за интересные конкурсы и отличные призы!
97
05.01.2014 08:48
Спасибо за коробку мармелада, который мы выиграли перед Новым Годом в конкурсе на самую красивую ёлку. Особая благодарность за доставку курьером к двери дома!Спасибо за проведение интересных конкурсов, и желаем вам неиссякаемого источника вдохновения для творческого процветания вашей группы!!!!
98
29.10.2013 17:12
Мы тоже получили коробку мармелада Фру-Фру и уже успели его попробовать и поделиться с друзьями . От всех огромное спасибо за "сладкий" конкурс и за Фру-Фру . Всем желаю удачи и везения в новых конкурсах !
99
29.10.2013 13:12
Ура! Нам тоже привезли аппетитный мармелад ФРУ-ФРУ! Теперь у нас дома - восхитительный аромат свежих фруктов и ягод. А детки просто в восторге. Угостили даже соседей. Большая коробка мармелада ФРУ-ФРУ очень быстро опустеет, это точно! Спасибо за приз всем, кто готовил этот конкурс!
100
28.10.2013 15:31
Мне пришел приз от вашей компании. Спасибо большое!!!
Я так рада!!!
Мармелад очень вкусный!


Добавить отзыв