Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы о нашей компании, или оставить свой отзыв, заполнив необходимую форму
81
05.06.2014 17:05
Приветствую ! Хочу выразить свое спасибо вашей компании за тот факт что делаете шоколадные яйца "Солнышко в ладошках" и делаете хорошо. Моим детям нравится.
82
24.05.2014 18:18
Одно время покупала ребенку Тринкету в небольшом магазине самообслуживания "Оазис" на речном вокзале, а потом она неожиданно исчезла со всех прилавков. Ребенок плачет и требует. Верните тринкету!
83
20.05.2014 16:08
"Соски" ваши это совсем не комильфо. Им срочно требуется либо ребрендинг либо смена дизайна.
84
09.05.2014 22:38
Я не веду активной жизни в соцсетях, но Ваша группа в одноклассниках мне пришлась по вкусу. Хорошие вещи вы публикуете, добрые и нужные, за что Вам спасибо.
85
29.04.2014 12:17
Очень! Вкусные! Шоколадные яйца! Ну прямо очень! Сыну покупаю забавный сюрприз с конструктором а дочке его же но с девчачьими подарками внутри) Пять баллов за игрушки и за шоколад!
86
24.04.2014 11:44
Добрый день! Сегодня и мы получили сладкую посылочку. Дети очень довольны,сразу столько вкусняшек! Спасибо вам большое за доставленную радость!!!
87
20.04.2014 19:24
Мы прямо сегодня в праздник Светлой Пасхи получили свой приз--спасибо огромное!!!!Христос Воскресе!!!!
88
30.03.2014 18:49
Дорогие, ФРУ-ФРУ! И мы с благодарностью!
Получили посылочку-радости нет предела!
Спасибо вам за возможность участвовать в таких интересных творческих конкурсах, а также за возможность в полной мере насладиться вкуснющим мармеладом Фру-Фру! Жуем сладких "червичков" и вспоминаем Вас!
89
25.03.2014 16:22
Спасибо огромное за обалденные мармеладочки Фру-Фру!!!! Сегодня получили! Дочурка в восторге от них!!!! Курьер очень вежливый! Спасибо за то, что вы приносите радость!!!
90
27.02.2014 13:53
Спешу поделиться радостью!!! Приз получили —очень быстро сработали ваши службы, за что отдельное спасибо!!! От такого количества зефира обалдела не только наша семья, но и все соседи:)))Спасибо за доставленную радость!!


Добавить отзыв