Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы о нашей компании, или оставить свой отзыв, заполнив необходимую форму
81
16.06.2014 11:41
Доброго времени суток!Скажу вам по секрету что никакие тирамису и круассаны в итальянских ресторанах не сравнятся с зефирной веревкой вашего производства, которую я попробовала вчера по чистой случайности. нет, честно, вы меня прям удивили.
82
11.06.2014 18:37
Видела не раз на продуктовых выставках вашу компанию. Классно вы оформляете стенды-этого не отнять) Еще бы побольше бесплатных образцов мармелада и было бы вообще прекрасно!
83
05.06.2014 17:05
Приветствую ! Хочу выразить свое спасибо вашей компании за тот факт что делаете шоколадные яйца "Солнышко в ладошках" и делаете хорошо. Моим детям нравится.
84
24.05.2014 18:18
Одно время покупала ребенку Тринкету в небольшом магазине самообслуживания "Оазис" на речном вокзале, а потом она неожиданно исчезла со всех прилавков. Ребенок плачет и требует. Верните тринкету!
85
20.05.2014 16:08
"Соски" ваши это совсем не комильфо. Им срочно требуется либо ребрендинг либо смена дизайна.
86
09.05.2014 22:38
Я не веду активной жизни в соцсетях, но Ваша группа в одноклассниках мне пришлась по вкусу. Хорошие вещи вы публикуете, добрые и нужные, за что Вам спасибо.
87
29.04.2014 12:17
Очень! Вкусные! Шоколадные яйца! Ну прямо очень! Сыну покупаю забавный сюрприз с конструктором а дочке его же но с девчачьими подарками внутри) Пять баллов за игрушки и за шоколад!
88
24.04.2014 11:44
Добрый день! Сегодня и мы получили сладкую посылочку. Дети очень довольны,сразу столько вкусняшек! Спасибо вам большое за доставленную радость!!!
89
20.04.2014 19:24
Мы прямо сегодня в праздник Светлой Пасхи получили свой приз--спасибо огромное!!!!Христос Воскресе!!!!
90
30.03.2014 18:49
Дорогие, ФРУ-ФРУ! И мы с благодарностью!
Получили посылочку-радости нет предела!
Спасибо вам за возможность участвовать в таких интересных творческих конкурсах, а также за возможность в полной мере насладиться вкуснющим мармеладом Фру-Фру! Жуем сладких "червичков" и вспоминаем Вас!


Добавить отзыв