Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы о нашей компании, или оставить свой отзыв, заполнив необходимую форму
71
13.09.2014 17:25
Поддерживаю предыдущего оратора - жвачка карандаши это нечто! Только понять бы еще из чего она сделана)На упаковке вроде стоит нормальный состав... Но кто в наше время верит всему что написано на упаковке!
72
02.09.2014 14:56
Огромный респект вам за жевачку со вкусом тути фрути КАРАНДАШИ! Это просто бомба да еще родом из детства. тот же самый вкус что был когда то у жвачки Турбо. Ностальгия!
73
02.09.2014 14:31
Andrew, ну почему же, бывало и такое. Попадалось яйцо без игрушки, ну и что? Купили другое, с игрушкой) Зато шоколад улетный...Особенно в цветочных пони дочка просто обожает!
74
01.09.2014 10:09
Что-то подозрительно, что все отзывы такие радужные. Нет, серьезно, неужели никому ни разу не попадалось шоколадное яйцо без игрушки ?! Или невкусное печенье.:?! Я ничего не хочу сказать, просто так не быват, чтобы все было идеально...
75
23.08.2014 17:05
Наверное я не буду оригинальной если скажу что у меня чадо обожает Машу и Медведя. Дома уже ВСЕ ими обклеено)) Увидела случайно новость что появилась подставка для карандашей с конфетами с этой Машей, но пока ни в одном магазине нахожу...
76
14.08.2014 12:03
Привет) Чувствую своим долгом оставить отзыв о продукте вашего производства. Потому что все лето ребенок проходил с вентилятором Самолеты, конфеты в него заправляли сколько раз. Потом, конечно, потеряли, было море слез (((. А теперь хоть и не жарко а хотим новый, где купить не можем найти. Вещь в хозяйстве нужная, вобщем.
77
25.07.2014 10:26
Моя благодарность технологам вашей фабрики за рецептуру леденцовой карамели ФРутифру! Пока не нашла других аналогов которые были бы такие же не дорогие и при этом с 100 процентов натуральным составом. Это в наш век очень ценно!
78
18.06.2014 19:27
Спасибо вам огромное, за то что, открыли для меня такую фантастическую вещь, как ТРИНКЕТА! Знаю, дети ее пьют так, но я ее использую для напитки коржей в пирогах. Получается безумно вкусно)_)_
79
16.06.2014 11:41
Доброго времени суток!Скажу вам по секрету что никакие тирамису и круассаны в итальянских ресторанах не сравнятся с зефирной веревкой вашего производства, которую я попробовала вчера по чистой случайности. нет, честно, вы меня прям удивили.
80
11.06.2014 18:37
Видела не раз на продуктовых выставках вашу компанию. Классно вы оформляете стенды-этого не отнять) Еще бы побольше бесплатных образцов мармелада и было бы вообще прекрасно!


Добавить отзыв