Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы о нашей компании, или оставить свой отзыв, заполнив необходимую форму
71
30.09.2014 10:16
Здраствуйте! Мы учавствуем в вашем новом конкурсе Видеасказка и просим очень просим чтобы наше видео победило!!!! Мы очень хотим приззз!!! Пожалуйста!!
72
24.09.2014 11:29
Добрый день! Выскажу пожелание -хотелось бы видеть вашу продукцию в Приморском крае, в частности в славном городе Владивосток. Если она у нас тут и продается, то я что-то не пойму где))
73
13.09.2014 17:25
Поддерживаю предыдущего оратора - жвачка карандаши это нечто! Только понять бы еще из чего она сделана)На упаковке вроде стоит нормальный состав... Но кто в наше время верит всему что написано на упаковке!
74
02.09.2014 14:56
Огромный респект вам за жевачку со вкусом тути фрути КАРАНДАШИ! Это просто бомба да еще родом из детства. тот же самый вкус что был когда то у жвачки Турбо. Ностальгия!
75
02.09.2014 14:31
Andrew, ну почему же, бывало и такое. Попадалось яйцо без игрушки, ну и что? Купили другое, с игрушкой) Зато шоколад улетный...Особенно в цветочных пони дочка просто обожает!
76
01.09.2014 10:09
Что-то подозрительно, что все отзывы такие радужные. Нет, серьезно, неужели никому ни разу не попадалось шоколадное яйцо без игрушки ?! Или невкусное печенье.:?! Я ничего не хочу сказать, просто так не быват, чтобы все было идеально...
77
23.08.2014 17:05
Наверное я не буду оригинальной если скажу что у меня чадо обожает Машу и Медведя. Дома уже ВСЕ ими обклеено)) Увидела случайно новость что появилась подставка для карандашей с конфетами с этой Машей, но пока ни в одном магазине нахожу...
78
14.08.2014 12:03
Привет) Чувствую своим долгом оставить отзыв о продукте вашего производства. Потому что все лето ребенок проходил с вентилятором Самолеты, конфеты в него заправляли сколько раз. Потом, конечно, потеряли, было море слез (((. А теперь хоть и не жарко а хотим новый, где купить не можем найти. Вещь в хозяйстве нужная, вобщем.
79
25.07.2014 10:26
Моя благодарность технологам вашей фабрики за рецептуру леденцовой карамели ФРутифру! Пока не нашла других аналогов которые были бы такие же не дорогие и при этом с 100 процентов натуральным составом. Это в наш век очень ценно!
80
18.06.2014 19:27
Спасибо вам огромное, за то что, открыли для меня такую фантастическую вещь, как ТРИНКЕТА! Знаю, дети ее пьют так, но я ее использую для напитки коржей в пирогах. Получается безумно вкусно)_)_


Добавить отзыв