Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы о нашей компании, или оставить свой отзыв, заполнив необходимую форму
71
03.10.2014 13:39
А мы тоже получили коробку с большими шоколадными яйцами за Победу в конкурсе "Летние приключения"! Но внучке всю коробку не дадим: как потом у неё её "изъять" - даже и не представляем. Будем выдавать по одному)
Хотим сказать БОЛЬШУЩЕЕ спасибо группе "Фру-Фру" за замечательный конкурс!
Будем стараться принимать участие и в других ваших классных конкурсах!
72
02.10.2014 20:57
Сегодня получили наш приз за победу в конкурсе про летние приключения! Огромная коробка шоколадных яиц!!! Какое счастье для детей! Огромное спасибо группе "ФРУ-ФРУ" за постоянные яркие и интересные конкурсы и за вкусные сладости для наших деток!
73
30.09.2014 10:16
Здраствуйте! Мы учавствуем в вашем новом конкурсе Видеасказка и просим очень просим чтобы наше видео победило!!!! Мы очень хотим приззз!!! Пожалуйста!!
74
24.09.2014 11:29
Добрый день! Выскажу пожелание -хотелось бы видеть вашу продукцию в Приморском крае, в частности в славном городе Владивосток. Если она у нас тут и продается, то я что-то не пойму где))
75
13.09.2014 17:25
Поддерживаю предыдущего оратора - жвачка карандаши это нечто! Только понять бы еще из чего она сделана)На упаковке вроде стоит нормальный состав... Но кто в наше время верит всему что написано на упаковке!
76
02.09.2014 14:56
Огромный респект вам за жевачку со вкусом тути фрути КАРАНДАШИ! Это просто бомба да еще родом из детства. тот же самый вкус что был когда то у жвачки Турбо. Ностальгия!
77
02.09.2014 14:31
Andrew, ну почему же, бывало и такое. Попадалось яйцо без игрушки, ну и что? Купили другое, с игрушкой) Зато шоколад улетный...Особенно в цветочных пони дочка просто обожает!
78
01.09.2014 10:09
Что-то подозрительно, что все отзывы такие радужные. Нет, серьезно, неужели никому ни разу не попадалось шоколадное яйцо без игрушки ?! Или невкусное печенье.:?! Я ничего не хочу сказать, просто так не быват, чтобы все было идеально...
79
23.08.2014 17:05
Наверное я не буду оригинальной если скажу что у меня чадо обожает Машу и Медведя. Дома уже ВСЕ ими обклеено)) Увидела случайно новость что появилась подставка для карандашей с конфетами с этой Машей, но пока ни в одном магазине нахожу...
80
14.08.2014 12:03
Привет) Чувствую своим долгом оставить отзыв о продукте вашего производства. Потому что все лето ребенок проходил с вентилятором Самолеты, конфеты в него заправляли сколько раз. Потом, конечно, потеряли, было море слез (((. А теперь хоть и не жарко а хотим новый, где купить не можем найти. Вещь в хозяйстве нужная, вобщем.


Добавить отзыв