Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы о нашей компании, или оставить свой отзыв, заполнив необходимую форму
61
17.01.2015 22:13
это просто флэшбэк какой-то, сладости из прошлого! ОЧень порадовалась, когда обнаружила что мои любимые карамельные палочки из детства да еще в такой же коробочке практически продаются прямо у дома за углом. Хорошо что их еще ктото помнит.
62
11.01.2015 12:05
Приветствую ! Хочу выразить свое спасибо вашей компании за тот факт что делаете шоколадные яйца "Солнышко в ладошках" и делаете хорошо. Моим детям нравится.
63
04.01.2015 15:34
прекрасная продукция с изумительным вкусом! видимо, ваш гл.технолог - бог в кондитерском и конфетном деле! спасибо!
64
14.12.2014 17:11
Ну наконец-то я нашла тех кто продает в России Smart Swets! Спасибо вам большущее, эти игрушки просто чудо! Целых полчаса если не больше ребенка не видно не слышно, собачку из деталек собирает))
65
30.11.2014 09:59
У меня есть вся коллекция игрушек солнышко в ладошках
66
03.10.2014 17:32
Это самый такой обыкновенный отзыв. Просто оставлю свой след в вашей "Благодарственной книге". Ребенок подсел на фруфру и больше никакого мармелада видеть не желает. Даже домашнего бабушкиного. С одной стороны знаем, чем порадовать и побаловать, а с другой-бабуля обижается...
67
03.10.2014 13:39
А мы тоже получили коробку с большими шоколадными яйцами за Победу в конкурсе "Летние приключения"! Но внучке всю коробку не дадим: как потом у неё её "изъять" - даже и не представляем. Будем выдавать по одному)
Хотим сказать БОЛЬШУЩЕЕ спасибо группе "Фру-Фру" за замечательный конкурс!
Будем стараться принимать участие и в других ваших классных конкурсах!
68
02.10.2014 20:57
Сегодня получили наш приз за победу в конкурсе про летние приключения! Огромная коробка шоколадных яиц!!! Какое счастье для детей! Огромное спасибо группе "ФРУ-ФРУ" за постоянные яркие и интересные конкурсы и за вкусные сладости для наших деток!
69
30.09.2014 10:16
Здраствуйте! Мы учавствуем в вашем новом конкурсе Видеасказка и просим очень просим чтобы наше видео победило!!!! Мы очень хотим приззз!!! Пожалуйста!!
70
24.09.2014 11:29
Добрый день! Выскажу пожелание -хотелось бы видеть вашу продукцию в Приморском крае, в частности в славном городе Владивосток. Если она у нас тут и продается, то я что-то не пойму где))


Добавить отзыв