Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы о нашей компании, или оставить свой отзыв, заполнив необходимую форму
51
01.04.2015 11:39
Давний и преданный поклонник жевательного мармелада ФРУФРУ, я жду новых вкусных серий. Сделайте какую нибудь серию для взрослых, например, мармелад со вкусом красного вина или экзотически фруктов, я бы купил!
52
30.03.2015 17:56
С удивлением обнаружили что соленые палочки Паули, та же компания продает что и нашу любимую Тринкету. Нам нравится, удобно дарить подарки многодетным друзьям, когда в одной упаковке хватает сладостей на всех)))
53
26.03.2015 12:20
Ответьте пожалуйста на почту, какой состав у жевательной конфеты Баба яга и с какого возраста ее можно давать ребенку? Twiggy5@rambler.ru
54
17.03.2015 19:11
Оказалась дома с температурой и больным горлом и без каких либо лекарств....Весь день пила чай и заедала Бобсом мятным. Горло прошло)) Знаю, это не лекарство а конфеты, но какие чудеса творит сила самовнушения!
55
12.03.2015 14:55
здравствуйте. мы с детьми собираем жд станции из коллекции "паровозик денди" и есть небольшое пожелание сделать этот продукт более доступным! То есть при всем желании иногда его очень трудно найти в магазинах.
56
08.03.2015 16:00
У меня дочка просто балдеет от Цветочных поней и все требует новых игрушек...А где же их взять когда уже вся серия собрана! Сделайте пожалуйста новую серию фигурок, покупатели уже есть - вся наша группа детского сада...ну кроме мальчиков)
57
06.03.2015 00:41
Добрый вечер, очень нравится ваша продукция, особенно мармелад в трубочке ассорти. Сейчас очень популярны диеты с низким содержанием углеводов, поэтому будет большой спрос на мармелад на сахарозаменителе)))Очень надеюсь, что мои трубочки любимые появятся именно в таком виде... эх...мечты мечты...
58
05.03.2015 11:54
Наши дети прямо интуитивно чувствуют где "сладкая сказка", а где нет! От другого мармелада и зефира отказываются, а ваш любят) Спасибо, что вы есть!
59
28.02.2015 17:48
Здравствуйте.

Спасибо большое за такое изобилие сладостей - дети всего дочкиного класса шлют вам за это пламенный привет! :) (а сыну в группу в садик нельзя давать сладости).

С уважением, Валерия Ципилева
60
19.02.2015 10:21
Спасибо большое за славный приз за победу в конкурсе репостов!!. Нам тоже курьер доставил великолепный мармелад! Он очень вкусный! Дети счастливы! :)


Добавить отзыв