Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы о нашей компании, или оставить свой отзыв, заполнив необходимую форму
51
07.04.2015 15:47
Подскажите, что такое Тринкета и почему так называется? Нигде не могу ее купить, чтобы попробовать.
52
07.04.2015 12:02
Поларэтти это тема! Пробовала этот фруктовый лед в Италии и жутко обрадовалась найдя его здесь в Москве! Если вы сотворите чудо и сей продукт можно будет купить в МАГНИТЕ, то буду вам очень признательна!
53
01.04.2015 11:39
Давний и преданный поклонник жевательного мармелада ФРУФРУ, я жду новых вкусных серий. Сделайте какую нибудь серию для взрослых, например, мармелад со вкусом красного вина или экзотически фруктов, я бы купил!
54
30.03.2015 17:56
С удивлением обнаружили что соленые палочки Паули, та же компания продает что и нашу любимую Тринкету. Нам нравится, удобно дарить подарки многодетным друзьям, когда в одной упаковке хватает сладостей на всех)))
55
26.03.2015 12:20
Ответьте пожалуйста на почту, какой состав у жевательной конфеты Баба яга и с какого возраста ее можно давать ребенку? Twiggy5@rambler.ru
56
17.03.2015 19:11
Оказалась дома с температурой и больным горлом и без каких либо лекарств....Весь день пила чай и заедала Бобсом мятным. Горло прошло)) Знаю, это не лекарство а конфеты, но какие чудеса творит сила самовнушения!
57
12.03.2015 14:55
здравствуйте. мы с детьми собираем жд станции из коллекции "паровозик денди" и есть небольшое пожелание сделать этот продукт более доступным! То есть при всем желании иногда его очень трудно найти в магазинах.
58
08.03.2015 16:00
У меня дочка просто балдеет от Цветочных поней и все требует новых игрушек...А где же их взять когда уже вся серия собрана! Сделайте пожалуйста новую серию фигурок, покупатели уже есть - вся наша группа детского сада...ну кроме мальчиков)
59
06.03.2015 00:41
Добрый вечер, очень нравится ваша продукция, особенно мармелад в трубочке ассорти. Сейчас очень популярны диеты с низким содержанием углеводов, поэтому будет большой спрос на мармелад на сахарозаменителе)))Очень надеюсь, что мои трубочки любимые появятся именно в таком виде... эх...мечты мечты...
60
05.03.2015 11:54
Наши дети прямо интуитивно чувствуют где "сладкая сказка", а где нет! От другого мармелада и зефира отказываются, а ваш любят) Спасибо, что вы есть!


Добавить отзыв