Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы о нашей компании, или оставить свой отзыв, заполнив необходимую форму
41
07.03.2016 14:35
Здравствуйте! Купили ребенку в первый раз "паровозик дэнди". Попался вагон. Сын очень захотел паровозик. Мы изучили вкладыш,где нарисовано, что в домике с зеленой крышой должен быть паровоз.
Пообещали, ребенок ждал. В следующий поход купили домик с зеленой крышей. Внутри оказался паровозик. Спасибо нам очень понравилось!
42
04.03.2016 18:11
Сегодня купила яйцо "Барбоскины". Сыну очень понравилось. Это первый раз среди огромного количества открытых яиц самых разных фирм. А ваше купила впервые и сразу такое счастье...
43
23.12.2015 10:28
Вчера получили от вас посылочку с мармеладками. Дочка счастлива, радости нет предела!! Очень вкусные мармеладки и сочные!
44
16.11.2015 19:39
Здравствуйте! Купили набор карамель леденцовая "Хеппи бокс" с игрушкой, открыли, а замечательная игрушка и леденцы! Сын рад!
45
27.07.2015 17:28
Сегодня впервые попробовала ваши кукурузные палочки "Маша и медведь" и не поверила - вкус как в детстве! В меру сладкие, хрустящие, воздушные - давно не попадались такие палочки, настоящие! Покупала дочке, но после опробования взяла и себе 3 пачки.) Теперь вопрос "какие палочки выбрать?" не стоит - только "Машу".) Спасибо за качественную и вкусную продукцию.
46
07.04.2015 15:47
Подскажите, что такое Тринкета и почему так называется? Нигде не могу ее купить, чтобы попробовать.
47
07.04.2015 12:02
Поларэтти это тема! Пробовала этот фруктовый лед в Италии и жутко обрадовалась найдя его здесь в Москве! Если вы сотворите чудо и сей продукт можно будет купить в МАГНИТЕ, то буду вам очень признательна!
48
01.04.2015 11:39
Давний и преданный поклонник жевательного мармелада ФРУФРУ, я жду новых вкусных серий. Сделайте какую нибудь серию для взрослых, например, мармелад со вкусом красного вина или экзотически фруктов, я бы купил!
49
30.03.2015 17:56
С удивлением обнаружили что соленые палочки Паули, та же компания продает что и нашу любимую Тринкету. Нам нравится, удобно дарить подарки многодетным друзьям, когда в одной упаковке хватает сладостей на всех)))
50
26.03.2015 12:20
Ответьте пожалуйста на почту, какой состав у жевательной конфеты Баба яга и с какого возраста ее можно давать ребенку? Twiggy5@rambler.ru


Добавить отзыв