Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы о нашей компании, или оставить свой отзыв, заполнив необходимую форму
31
25.04.2017 18:25
Здравствуйте, я сегодня купил сладкие палочки железный человек, но там не оказалось тату. Мне 8 лет и я заработал себе деньги сам и сам себе купил, но расстроило меня то что там не оказалось обещанного тату.
32
25.04.2017 13:53
Я хочу выразить огромную благодарность Вам.
Мы купили "Новогодний шар с сюрпризом" сюрприз+ конфеты,а внутри не оказалось сюрприза ,это было большим расстройством ,и написала в компанию претензию.Моему удивлению не было предела,потому что мне перезвонили и попросили уточнить адрес для замены,а через два дня нам на дом принесли посылку с тремя шарами.Вы не представляете,какое счастье Вы доставили моему ребенку! Хочу сказать,что мы так же постоянно покупаем другие продукты компании "Сладкая сказка" и всегда довольны,это и " Фру-фру", и "Солнышко в ладошках", и "Волшебное яйцо", внутри всегда интересная игрушка,даже лучше чем у другого известного производителя.
33
20.04.2017 15:45
Купила дочке подарочный шар с сюрпризом,цена 140 руб,на этикетке заявлено " конфеты+ сюрприз".Внутри пять леденцов ,общей массой 18 гр,и игрушка.
34
19.04.2017 14:01
Хотел купить торт ребенку на день рождения, в магазине, что на улице Корнилова 8 в Нижнем Новгороде, Отпало напрочь желание туда возвращаться, персонал походу набирали из псих больниц, особенно "отличилась" мадам которая отказалась представляться, она просто полнейший неадекват, скорее всего виной этому весеннее обострение или бешенство матки, истерила потом прыгнула в черную тойоту и уехала. прошу разобраться
35
18.04.2017 13:05
Здравствуйте! Купила своему ребенку Хэппи бокс строительная техника. В коробочке оказалась одна машина и конфеты,на упаковке указано что 2 игрушки и конфеты. Игрушка хорошая,ребенку понравилось. Решили собрать всю коллекцию строительной техники. Ко второй коробочке претензии нет,в третьей снова одна машина,а в четвертом 2 машины,но сын их не собрал,нет по одной детали в каждой игрушке,сын очень расстроился, что не получается собрать всю коллекцию
36
05.03.2017 18:14
Добрый день. Сегодня, в век изобилия форм и вкусов среди лакомств, производители, к сожалению, не считают нужным печатать на упаковке вид содержимого. Зато не скупятся на весёлые и завораживающие упаковки, глядя на которые, ребенок вас в покое не оставит. Так и произошла покупка печенья "летающие звери". При вскрытии упаковки, основываясь на стоимости и счастливейшей корове с крыльями на коробке, ожидаешь, что печенье будет так же в виде животных, но обнаружилось, что печенье в виде животных и не задумывалось, итог — к печенью ребёнок не притронулся. Может все-таки стоит купить формы для выпечки?
37
30.01.2017 15:25
Купил ребенку который лежит в больнице шоколадное яицо с барбоскиными стоит вроде не дешего, когда распечатали оказалась замечательная игрушка и вкусный шоколад! Очень были рады.
38
15.01.2017 19:47
Замечательное по вкусу печенье в красивой новогодней коробочке, которое называется"Новогоднее печенье сдобное с шоколадом". Коробочка жестяная , конечно, пригодится для всяких новогодних мелочей, а печенье скушали с чаем.
39
24.12.2016 22:39
Обожаю ваши орешки в глазури,ну очень вкусные,спасибо вам за эту сладость))
40
02.09.2016 13:09
Первый раз купили яйцо с машинкой. У машинки не было колёс. Позвонил менеджерам. Привезли подарочный набор, и колёса). Спасибо большое. Так держать! Особое спасибо менеджеру по производству.


Добавить отзыв