Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы о нашей компании, или оставить свой отзыв, заполнив необходимую форму
21
30.06.2017 12:11
Здравствуйте. Хочу написать отзыв на монпасье (леденцы в железной банке)"Candy Lane". Начну с внешнего вида. Мы их покупаем всегда на заправке в дорогу. Очень нравится вкус, но они почему-то немного слипаются. Приходится трясти коробочку.
22
26.06.2017 08:59
Добрый день. не первый раз покупаю для ребенка коробочку Happy Box. до этого брали со строительной техникой, игрушки очень понравились. и вот мы натолкнулись на коробочки Happy Box на ферме. нам попался замечательный бычок. ребенок был в восторге, и тогда мы купили ему еще одну. нам попалась овечка сама игрушка красивая, качественно покрыта флоком, глазки четкие. большое спасибо за продукцию! деткам очень нравится)
23
27.05.2017 21:47
Добрый день! Купили сегодня с дочками два шоколадных яйца с цветочными пони. Все понравилось и шоколад и игрушка.
24
12.05.2017 18:58
Доброго времени суток! Мой первый отзыв был не очень хороший,так как в коробке Хэппи бокса не хватало деталей на машинки... Со мною связались и через 3-4 дня курьер доставил нам новую упаковку и 2 машинки,сын был в восторге что у него появились аж 4 новые машинки. Теперь собираем коллекцию дальше,спасибо вам большое !!!
25
11.05.2017 20:23
Спасибо что вы есть! Спасибо за то, что приносите радость детям! Хороших клиентов вам и отзывов ))
26
25.04.2017 18:25
Здравствуйте, я сегодня купил сладкие палочки железный человек, но там не оказалось тату. Мне 8 лет и я заработал себе деньги сам и сам себе купил, но расстроило меня то что там не оказалось обещанного тату.
27
25.04.2017 13:53
Я хочу выразить огромную благодарность Вам.
Мы купили "Новогодний шар с сюрпризом" сюрприз+ конфеты,а внутри не оказалось сюрприза ,это было большим расстройством ,и написала в компанию претензию.Моему удивлению не было предела,потому что мне перезвонили и попросили уточнить адрес для замены,а через два дня нам на дом принесли посылку с тремя шарами.Вы не представляете,какое счастье Вы доставили моему ребенку! Хочу сказать,что мы так же постоянно покупаем другие продукты компании "Сладкая сказка" и всегда довольны,это и " Фру-фру", и "Солнышко в ладошках", и "Волшебное яйцо", внутри всегда интересная игрушка,даже лучше чем у другого известного производителя.
28
20.04.2017 15:45
Купила дочке подарочный шар с сюрпризом,цена 140 руб,на этикетке заявлено " конфеты+ сюрприз".Внутри пять леденцов ,общей массой 18 гр,и игрушка.
29
19.04.2017 14:01
Хотел купить торт ребенку на день рождения, в магазине, что на улице Корнилова 8 в Нижнем Новгороде, Отпало напрочь желание туда возвращаться, персонал походу набирали из псих больниц, особенно "отличилась" мадам которая отказалась представляться, она просто полнейший неадекват, скорее всего виной этому весеннее обострение или бешенство матки, истерила потом прыгнула в черную тойоту и уехала. прошу разобраться
30
18.04.2017 13:05
Здравствуйте! Купила своему ребенку Хэппи бокс строительная техника. В коробочке оказалась одна машина и конфеты,на упаковке указано что 2 игрушки и конфеты. Игрушка хорошая,ребенку понравилось. Решили собрать всю коллекцию строительной техники. Ко второй коробочке претензии нет,в третьей снова одна машина,а в четвертом 2 машины,но сын их не собрал,нет по одной детали в каждой игрушке,сын очень расстроился, что не получается собрать всю коллекцию


Добавить отзыв