Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы о нашей компании, или оставить свой отзыв, заполнив необходимую форму
11
11.05.2018 06:06
Здравствуйте! Купила коробочку с игрушкой, совсем не соответствующей заявленной. Написала обращение и в первый же рабочий день со мной связались по телефону, была приятно удивлена оперативностью обратной связи. А уже через 4 дня курьер принес нам пакетик, нам заменили нашу коробочку и дали в подарок еще одну. Несомненно радует, когда производитель реагирует на наши претензии и дорожит своими покупателями. Конечно же будем брать еще коробочки, потому что сынок без ума от этих игрушек!
12
05.05.2018 14:49
Здравствуйте, меня зовут Валентина! Купила ребенку в очередной раз коробочку ХэппиБокс На ферме. Приятно была удивлена большой и качественной игрушке. Берем эту продукцию уже не один раз.
13
04.05.2018 16:38
Здравствуйте! Хочу обратиться в вашу компанию, с отрицательным отзывом .
Сегодня 04.05.2018 была куплена сладкая продукция « хлопуша» , 10 упаковок .
И к сожалению половина из них не являлось карамелью , как указанно в составе и на самой упаковке . Было что похожее на зефир - безвкусный и сухой! Покупкой крайне недовольны ! Все упаковки вскрыты и возврату не подлежат ! Прошу обратить ваше внимание да данную проблему .
С уважением
Ваш покупатель .
При необходимости предоставлю фото.
14
17.04.2018 13:24
Купили хеппи бокс и нам попалась игрушка не соответствующая заявленной, маринада отзыв, со мной связались и заменили игрушку. Ребёнок в восторге, настоящая игрушка прелестная и очень милая. Спасибо большое компании за такое честное и порядочное отношение к Вашим покупателям
15
02.04.2018 13:49
Здравствуйте. Сегодня купила по очень настойчивым требованию ребенка яйцо с игрушкой"забавный сюрприз". Понятное дело, что такие изделия дети требуют исключительно ради игрушки. вприпрыжку прибежал домой и быстрее раскрыв яйцо, мы получили мотоцикл и вкусный шоколад.
16
08.03.2018 12:37
Добрый день. Сегодня купила ж/р Барбоскины. Купила специально ради магнита, ребенок очень любит этот м/ф.
17
16.02.2018 22:43
Здравствуйте! Купила сегодня леденцы БОБС. Очень вкусные леденцы. Спасибо!
18
21.01.2018 08:31
Здравствуйте! Уже несколько лет покупаю воздушный зефир "Маша и медведь", т.к.очень нравится.
19
03.01.2018 21:58
Отличные новогодние товары! Супер!
20
30.12.2017 10:38
С удовольствием покупаем сладкие коробочки. Особенно понравилась серия Непоседы,ребёнок собирает коллекцию.


Добавить отзыв