Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы о нашей компании, или оставить свой отзыв, заполнив необходимую форму
1
02.09.2018 15:33
Очень радует ваш мармелад уже на протяжении многих лет!!!


2
31.05.2018 19:08
Добрый день,сегодня купила ребенку в оlном из наших керченских магазинов коробочку Happy Box Море Океан !Открыв коробку мы обнаружили в ней игрушку! Несколько леденцов и вкладыш! Очень понравилась игрушка ребенку!
3
17.05.2018 21:04
Добрый день! Приобрела печенье в жестяной банке "Три кота". Скажите, пожалуйста, какой у него срок годности? На банке отсутствует данная информация. Есть только дата производства.
4
11.05.2018 06:06
Здравствуйте! Купила коробочку с игрушкой, совсем не соответствующей заявленной. Написала обращение и в первый же рабочий день со мной связались по телефону, была приятно удивлена оперативностью обратной связи. А уже через 4 дня курьер принес нам пакетик, нам заменили нашу коробочку и дали в подарок еще одну. Несомненно радует, когда производитель реагирует на наши претензии и дорожит своими покупателями. Конечно же будем брать еще коробочки, потому что сынок без ума от этих игрушек!
5
05.05.2018 14:49
Здравствуйте, меня зовут Валентина! Купила ребенку в очередной раз коробочку ХэппиБокс На ферме. Приятно была удивлена большой и качественной игрушке. Берем эту продукцию уже не один раз.
6
17.04.2018 13:24
Купили хеппи бокс и нам попалась игрушка не соответствующая заявленной, маринада отзыв, со мной связались и заменили игрушку. Ребёнок в восторге, настоящая игрушка прелестная и очень милая. Спасибо большое компании за такое честное и порядочное отношение к Вашим покупателям
7
02.04.2018 13:49
Здравствуйте. Сегодня купила по очень настойчивым требованию ребенка яйцо с игрушкой"забавный сюрприз". Понятное дело, что такие изделия дети требуют исключительно ради игрушки. вприпрыжку прибежал домой и быстрее раскрыв яйцо, мы получили мотоцикл и вкусный шоколад.
8
08.03.2018 12:37
Добрый день. Сегодня купила ж/р Барбоскины. Купила специально ради магнита, ребенок очень любит этот м/ф.
9
16.02.2018 22:43
Здравствуйте! Купила сегодня леденцы БОБС. Очень вкусные леденцы. Спасибо!
10
21.01.2018 08:31
Здравствуйте! Уже несколько лет покупаю воздушный зефир "Маша и медведь", т.к.очень нравится.


Добавить отзыв