Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы о нашей компании, или оставить свой отзыв, заполнив необходимую форму
1
13.11.2017 15:00
Сыну очень понравился бренд "Страшилки". Единственное не нашли печенье.
2
27.10.2017 10:56
Добрый день. Купили Хэппи бокс с птичками. Нам очень понравилось, но больше найти не можем. Где можно приобрести в Самаре?
3
04.07.2017 18:39
Здравствуйте! Хочу выразить вам большую благодарность. Для нас стали настоящей находкой замечательные коробочки "Хеппи Бокс". Красивые игрушки со сладостями, которые радуют детей и взрослых. отдельное спасибо за то, что так внимательно, трепетно относитесь к своим покупателям. в одной коробочке нам попалась овечка, у которой, увы, не хватало лапки. нам очень быстро заменили игрушку, и еще дополнительно подарили несколько коробочек. радости сына нет предела) большое вам спасибо) будем и дальше покупать сладкие сказки)
4
30.06.2017 12:11
Здравствуйте. Хочу написать отзыв на монпасье (леденцы в железной банке)"Candy Lane". Начну с внешнего вида. Мы их покупаем всегда на заправке в дорогу. Очень нравится вкус, но они почему-то немного слипаются. Приходится трясти коробочку.
5
26.06.2017 08:59
Добрый день. не первый раз покупаю для ребенка коробочку Happy Box. до этого брали со строительной техникой, игрушки очень понравились. и вот мы натолкнулись на коробочки Happy Box на ферме. нам попался замечательный бычок. ребенок был в восторге, и тогда мы купили ему еще одну. нам попалась овечка сама игрушка красивая, качественно покрыта флоком, глазки четкие. большое спасибо за продукцию! деткам очень нравится)
6
23.06.2017 17:31
Добрый день. Купили "Забавный сюрприз для девочки". В них попались стол, стул и чайник! . Шокола вкусный!
7
27.05.2017 21:47
Добрый день! Купили сегодня с дочками два шоколадных яйца с цветочными пони. Все понравилось и шоколад и игрушка.
8
12.05.2017 18:58
Доброго времени суток! Мой первый отзыв был не очень хороший,так как в коробке Хэппи бокса не хватало деталей на машинки... Со мною связались и через 3-4 дня курьер доставил нам новую упаковку и 2 машинки,сын был в восторге что у него появились аж 4 новые машинки. Теперь собираем коллекцию дальше,спасибо вам большое !!!
9
11.05.2017 20:23
Спасибо что вы есть! Спасибо за то, что приносите радость детям! Хороших клиентов вам и отзывов ))
10
25.04.2017 18:25
Здравствуйте, я сегодня купил сладкие палочки железный человек, но там не оказалось тату. Мне 8 лет и я заработал себе деньги сам и сам себе купил, но расстроило меня то что там не оказалось обещанного тату.


Добавить отзыв

Подтверждаю, что ознакомился с Положением об обработке персональных данных и даю согласие на обработку моих персональных данных.

Настоящим я выражаю свое безусловное согласие на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных»