Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы о нашей компании, или оставить свой отзыв, заполнив необходимую форму
1
17.04.2018 13:24
Купили хеппи бокс и нам попалась игрушка не соответствующая заявленной, маринада отзыв, со мной связались и заменили игрушку. Ребёнок в восторге, настоящая игрушка прелестная и очень милая. Спасибо большое компании за такое честное и порядочное отношение к Вашим покупателям
2
08.12.2017 17:25
Отличные новогодние яйца. Купили всему классу в качестве призов. Цена-качество!
3
13.11.2017 15:00
Сыну очень понравился бренд "Страшилки". Единственное не нашли печенье.
4
27.10.2017 10:56
Добрый день. Купили Хэппи бокс с птичками. Нам очень понравилось, но больше найти не можем. Где можно приобрести в Самаре?
5
04.07.2017 18:39
Здравствуйте! Хочу выразить вам большую благодарность. Для нас стали настоящей находкой замечательные коробочки "Хеппи Бокс". Красивые игрушки со сладостями, которые радуют детей и взрослых. отдельное спасибо за то, что так внимательно, трепетно относитесь к своим покупателям. в одной коробочке нам попалась овечка, у которой, увы, не хватало лапки. нам очень быстро заменили игрушку, и еще дополнительно подарили несколько коробочек. радости сына нет предела) большое вам спасибо) будем и дальше покупать сладкие сказки)
6
30.06.2017 12:11
Здравствуйте. Хочу написать отзыв на монпасье (леденцы в железной банке)"Candy Lane". Начну с внешнего вида. Мы их покупаем всегда на заправке в дорогу. Очень нравится вкус, но они почему-то немного слипаются. Приходится трясти коробочку.
7
26.06.2017 08:59
Добрый день. не первый раз покупаю для ребенка коробочку Happy Box. до этого брали со строительной техникой, игрушки очень понравились. и вот мы натолкнулись на коробочки Happy Box на ферме. нам попался замечательный бычок. ребенок был в восторге, и тогда мы купили ему еще одну. нам попалась овечка сама игрушка красивая, качественно покрыта флоком, глазки четкие. большое спасибо за продукцию! деткам очень нравится)
8
27.05.2017 21:47
Добрый день! Купили сегодня с дочками два шоколадных яйца с цветочными пони. Все понравилось и шоколад и игрушка.
9
12.05.2017 18:58
Доброго времени суток! Мой первый отзыв был не очень хороший,так как в коробке Хэппи бокса не хватало деталей на машинки... Со мною связались и через 3-4 дня курьер доставил нам новую упаковку и 2 машинки,сын был в восторге что у него появились аж 4 новые машинки. Теперь собираем коллекцию дальше,спасибо вам большое !!!
10
11.05.2017 20:23
Спасибо что вы есть! Спасибо за то, что приносите радость детям! Хороших клиентов вам и отзывов ))


Добавить отзыв