Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы о нашей компании, или оставить свой отзыв, заполнив необходимую форму
1
04.07.2017 18:39
Здравствуйте! Хочу выразить вам большую благодарность. Для нас стали настоящей находкой замечательные коробочки "Хеппи Бокс". Красивые игрушки со сладостями, которые радуют детей и взрослых. отдельное спасибо за то, что так внимательно, трепетно относитесь к своим покупателям. в одной коробочке нам попалась овечка, у которой, увы, не хватало лапки. нам очень быстро заменили игрушку, и еще дополнительно подарили несколько коробочек. радости сына нет предела) большое вам спасибо) будем и дальше покупать сладкие сказки)
2
30.06.2017 12:11
Здравствуйте. Хочу написать отзыв на монпасье (леденцы в железной банке)"Candy Lane". Начну с внешнего вида. Мы их покупаем всегда на заправке в дорогу. Очень нравится вкус, но они почему-то немного слипаются. Приходится трясти коробочку.
3
26.06.2017 08:59
Добрый день. не первый раз покупаю для ребенка коробочку Happy Box. до этого брали со строительной техникой, игрушки очень понравились. и вот мы натолкнулись на коробочки Happy Box на ферме. нам попался замечательный бычок. ребенок был в восторге, и тогда мы купили ему еще одну. нам попалась овечка сама игрушка красивая, качественно покрыта флоком, глазки четкие. большое спасибо за продукцию! деткам очень нравится)
4
23.06.2017 17:31
Добрый день. Купили "Забавный сюрприз для девочки". В них попались стол, стул и чайник! . Шокола вкусный!
5
27.05.2017 21:47
Добрый день! Купили сегодня с дочками два шоколадных яйца с цветочными пони. Все понравилось и шоколад и игрушка.
6
12.05.2017 18:58
Доброго времени суток! Мой первый отзыв был не очень хороший,так как в коробке Хэппи бокса не хватало деталей на машинки... Со мною связались и через 3-4 дня курьер доставил нам новую упаковку и 2 машинки,сын был в восторге что у него появились аж 4 новые машинки. Теперь собираем коллекцию дальше,спасибо вам большое !!!
7
11.05.2017 20:23
Спасибо что вы есть! Спасибо за то, что приносите радость детям! Хороших клиентов вам и отзывов ))
8
25.04.2017 18:25
Здравствуйте, я сегодня купил сладкие палочки железный человек, но там не оказалось тату. Мне 8 лет и я заработал себе деньги сам и сам себе купил, но расстроило меня то что там не оказалось обещанного тату.
9
25.04.2017 13:53
Я хочу выразить огромную благодарность Вам.
Мы купили "Новогодний шар с сюрпризом" сюрприз+ конфеты,а внутри не оказалось сюрприза ,это было большим расстройством ,и написала в компанию претензию.Моему удивлению не было предела,потому что мне перезвонили и попросили уточнить адрес для замены,а через два дня нам на дом принесли посылку с тремя шарами.Вы не представляете,какое счастье Вы доставили моему ребенку! Хочу сказать,что мы так же постоянно покупаем другие продукты компании "Сладкая сказка" и всегда довольны,это и " Фру-фру", и "Солнышко в ладошках", и "Волшебное яйцо", внутри всегда интересная игрушка,даже лучше чем у другого известного производителя.
10
20.04.2017 15:45
Купила дочке подарочный шар с сюрпризом,цена 140 руб,на этикетке заявлено " конфеты+ сюрприз".Внутри пять леденцов ,общей массой 18 гр,и игрушка.


Добавить отзыв

Подтверждаю, что ознакомился с Положением об обработке персональных данных и даю согласие на обработку моих персональных данных.

Настоящим я выражаю свое безусловное согласие на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных»