Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы о нашей компании, или оставить свой отзыв, заполнив необходимую форму
1
21.10.2018 21:08
Добрый день. Сегодня купили кукурузные палочки "щенячий патруль", на упаковке на лицевой стороне написано было, что магнитик в каждой пачке, открыв пачку ничего обнаружили замечательный магнит. Ребенок был рад, купили эти палочки только из-за этого.
2
02.09.2018 15:33
Очень радует ваш мармелад уже на протяжении многих лет!!!


3
24.08.2018 19:46
Здравствуйте, приобрели коробочку с модными подружками, куколка замечательная, платье просто отличное, даже повезло- стойка с вешалкой была в наборе.
4
31.05.2018 19:08
Добрый день,сегодня купила ребенку в оlном из наших керченских магазинов коробочку Happy Box Море Океан !Открыв коробку мы обнаружили в ней игрушку! Несколько леденцов и вкладыш! Очень понравилась игрушка ребенку!
5
17.05.2018 21:04
Добрый день! Приобрела печенье в жестяной банке "Три кота". Скажите, пожалуйста, какой у него срок годности? На банке отсутствует данная информация. Есть только дата производства.
6
11.05.2018 06:06
Здравствуйте! Купила коробочку с игрушкой, совсем не соответствующей заявленной. Написала обращение и в первый же рабочий день со мной связались по телефону, была приятно удивлена оперативностью обратной связи. А уже через 4 дня курьер принес нам пакетик, нам заменили нашу коробочку и дали в подарок еще одну. Несомненно радует, когда производитель реагирует на наши претензии и дорожит своими покупателями. Конечно же будем брать еще коробочки, потому что сынок без ума от этих игрушек!
7
05.05.2018 14:49
Здравствуйте, меня зовут Валентина! Купила ребенку в очередной раз коробочку ХэппиБокс На ферме. Приятно была удивлена большой и качественной игрушке. Берем эту продукцию уже не один раз.
8
04.05.2018 16:38
Здравствуйте! Хочу обратиться в вашу компанию, с отрицательным отзывом .
Сегодня 04.05.2018 была куплена сладкая продукция « хлопуша» , 10 упаковок .
И к сожалению половина из них не являлось карамелью , как указанно в составе и на самой упаковке . Было что похожее на зефир - безвкусный и сухой! Покупкой крайне недовольны ! Все упаковки вскрыты и возврату не подлежат ! Прошу обратить ваше внимание да данную проблему .
С уважением
Ваш покупатель .
При необходимости предоставлю фото.
9
17.04.2018 13:24
Купили хеппи бокс и нам попалась игрушка не соответствующая заявленной, маринада отзыв, со мной связались и заменили игрушку. Ребёнок в восторге, настоящая игрушка прелестная и очень милая. Спасибо большое компании за такое честное и порядочное отношение к Вашим покупателям
10
02.04.2018 13:49
Здравствуйте. Сегодня купила по очень настойчивым требованию ребенка яйцо с игрушкой"забавный сюрприз". Понятное дело, что такие изделия дети требуют исключительно ради игрушки. вприпрыжку прибежал домой и быстрее раскрыв яйцо, мы получили мотоцикл и вкусный шоколад.


Добавить отзыв