Новости

24 августа 2015

ЖЕВАТЕЛЬНАЯ КОНФЕТА "ДАША-ПУТЕШЕСТВЕННИЦА"


Уважаемые коллеги!

Мы продолжаем обновлять наш ассортимент  продукции в успешных лицензиях и сегодня готовы представить вам еще одну перспективную новинку. Встречайте - жевательная конфета «Даша-путешественница»!

Жевательная конфета производится на нашей фабрике «Мак-Иваново», ее состав 100% натурален. В коллекции - 3 сочных тропических вкуса: персик, манго и ананас. Это абсолютно новая вкусовая линейка, созданная специально для поклонников мультфильма «Даша-путешественница», героиня которого так любит тропические фрукты. Яркие упаковки жевательной конфеты, оформленные в стилистике сериала «Даша-путешественница», обязательно привлекут внимание на полке. Каждую упаковку украшает изображение главной героини мультсериала и ее друзей – обезьянки по имени Башмачок и Рюкзака.

Продукт можно презентабельно разместить в любых категориях торговых точек. Жевательная конфета поставляется в компактных шоубоксах с привлекательными топперами. В одном блоке - 36 жевательных конфет, по 12 каждого вкуса.

Напоминаем, что «Даша-путешественница» - увлекательный детский развивающий мультфильм, созданный аниматорами США и Канады для детей в возрасте от 2 до 6 лет. Это интерактивный обучающий сериал для детей, который в игровой форме помогает изучать английский язык, а так же прививает юным зрителям такие  качества, как находчивость и оптимизм. Положительный пример героев мультсериала для детей привлекает их родителей, что поддерживает популярность лицензионной продукции на высоком уровне.

 

BB-5-4/DE

Всесезонный

ДАША ПУТЕШЕСТВЕННИЦА жевательная конфета 3 вкуса

Лицензия

Фасовка (нетто х блок х короб)

11г х 36 х 8

Штрихкод

 

Индивидуальная упаковка

4600416017522

Групповая упаковка

4600416017539

Транспортная упаковка

14600416017536

Назад к списку новостей