Новости

12 сентября 2018

НОВИНКА! НОВОГОДНИЙ ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР «ЗЕФИРЮШКИ» В ФОРМЕ ЕЛОК СО ВКУСОМ ЯБЛОКА

Уважаемые коллеги!

Специально к зимним праздникам мы разработали абсолютно новый вид воздушного зефира «Зефирюшки» — в форме ёлок со вкусом яблока в новогодней упаковке.

Воздушный зефир изготавливается на «МАК-Иваново», которая на сегодняшний день является единственной российской фабрикой, оборудованной линиями для производства классического маршмеллоу.

Новый зефир выпускается в виде маленьких ёлок, украшенных шариками. Продукт обладает приятным нежно-зелёным цветом и вкусом зелёного яблока. Такой воздушный зефир станет настоящим украшением новогоднего стола и десертов, придав им праздничный и нарядный вид.

Маршмеллоу можно пожарить на костре, устроив зимний пикник или украсить ими готовые торты. И, конечно же, воздушный зефир — это прекрасное самостоятельное лакомство. 

Дети обожают воздушный зефир «Зефирюшки» за вкус и мягкость, а взрослые выбирают его из-за натурального состава и отсутствия жиров и искусственных добавок.

Маршмеллоу упакован в пачки с новогодним дизайном, который обязательно обратит на себя внимание покупателя. Сквозь прозрачное окно потребитель легко сможет увидеть, как выглядит продукт, который он покупает. На каждой пачке имеется евроотверстие, благодаря которому продукт можно разместить на стрип-лентах и кронштейнах дополнительного торгового оборудования.

Вес одной упаковки — 80 грамм.

В торговые точки воздушный зефир «Зефирюшки» со вкусом яблока поставляется в гофрированных коробах по 20 пачек в каждом.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.


Ключевые преимущества:

  • 100% натуральный продукт;
  • новый вкус — яблоко;
  • оригинальная форма зефира — ёлки;
  • яркий и стильный дизайн;
  • сделано в России.
  •  

    Карточка продукта:

    Код товара: ZF-4-9.

    Полное наименование: ЗЕФИРЮШКИ ЕЛКИ нг воздушный зефир для десертов.

    Фасовка: 80 г х 20.

    Штрих-код:

    Индивидуальная упаковка: 4600416022762.

    Транспортная упаковка: 14600416022769

 
Назад к списку новостей