Новости

07 декабря 2023

Обновление Зефирюшек! Маршмеллоу для десертов и косичка 7г в новом дизайне

В рамках масштабного редизайна бренда «Зефирюшки» представляем вам две обновленные позиции.

ZF-2-1 «Зефирюшки» «Косичка», 7 г

Позиция уже доступна к заказу на складе в новом дизайне!

Одна из наших самых продаваемых позиций теперь стала еще привлекательнее и игривее! Новый дисплей — теперь более компактный, с вертикальной выкладкой продукта — занимает совсем немного места на полке и хорошо виден покупателю. Благодаря отличной визуальной презентации повышается вероятность импульсной покупки и оборачиваемость с каждого квадратного сантиметра полки.

Персонаж в образе спортсмена с повязкой и модной челочкой хорошо сочетается с характером сладкого снэка: ведь небольшая порция маршмеллоу — идеальный перекус на прогулке или переменке.  А еще «косичка» напоминает спортивный канат, поэтому мы дополнили образ нашего «спортсмена» сладким инвентарем.

«Косичка» — хит продаж прикассовой зоны, а в обновленной упаковке у нее еще больше шансов влюбить в себя детей и взрослых!

ZF-11-1 «Зефирюшки» для десертов, 125г

В ближайшее время на складе будет доступна упаковка с новым дизайном с датой производство от 6.12.23!

Классический маршмеллоу, который идеально подходит для украшения десертов, фруктовых салатов, приготовления сладких шашлыков и сэндвичей. Данная позиция входит в ТОП-3 по продажам в категории воздушного зефира.

На обновленной упаковке зефирный человечек предстает в виде повара и показывает, как много всего можно приготовить из воздушного зефира: мастику, фондю, сладкие сэндвичи и шашлыки. При опросе многие дети выбрали данный дизайн именно из-за тортика в руках повара, так как очень любят это праздничное лакомство.

Продукт поставляется в Ready-Retail дисплее: это позволяет торговой точке эффективно размещать товар, при этом не тратя время на выкладку. Кроме того, маршмеллоу можно размещать на кронштейнах, не занимая места на полке.

О маршмеллоу

Напоминаем, что наш маршмеллоу — 100% натуральный продукт без яичного белка и фруктового пюре. Хороший состав и отсутствие в нем аллергенов на протяжении многих лет обеспечивают нам высокую лояльность потребителей, что способствует увеличению частоты покупок для нашего партнера.

Маршмеллоу «Зефирюшки» не содержит глютен. Это важное преимущество для родителей, чьи дети вынуждены придерживаться безглютеновой диеты: мы регулярно получаем комментарии с благодарностями именно от таких мам, пап, бабушек и дедушек. Используйте этот аргумент на переговорах с партнерами.

Продукт производится с использованием говяжьего желатина, что является одним из наших конкурентных преимуществ. Фабрика «МАК-Иваново» получила свидетельство на право маркировки нашей продукции знаком «Халяль». Возможность использовать данную маркировку открывает большие перспективы работы с новыми странами и регионами.

Благодаря собственному производству мы более защищены от внешней нестабильности и резких скачков закупочных цен и можем создавать стабильные условия для партнеров и широкие возможности для наращивания оборота.

Ключевые преимущества продуктов:

·         Новый трендовый дизайн — возможность «завести» продукт в точки, где он ранее не был представлен, а также привлечь новых потребителей.

·         100% натуральный состав — увеличение частоты покупок за счет привлечения дополнительного потока семейной аудитории.

·         Без глютена — подходит для безглютеновой диеты и приверженцев ЗОЖ.

·         Без фруктового пюре и яичного белка — подходит широкому кругу потребителей, так как не содержит аллергенов.

·         Российское производство — контроль качества и стабильные условия работы.

Назад к списку новостей