Новости

18 мая 2020

НОВИНКА! ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР СПАГЕТТИ «МИНЬОНЫ»

Уважаемые коллеги!

Представляем вашему вниманию новинку торговой марки «Зефирюшки», которая вышла под лицензией «Миньоны» - воздушный зефир спагетти!

Маршмеллоу в виде спагетти «Миньоны» создан специально к грядущей премьере нового мультфильма «Миньоны: Грювитация», которая состоится летом 2021 года.

Воздушный зефир производится на нашей фабрике «МАК-Иваново» из 100% натуральных ингредиентов. В составе нет глютена и яичного белка, так что есть их можно даже самым маленьким детям. Лёгкий и приятный аромат ванили достигается за счёт того, что в маршмеллоу добавляется натуральная ваниль.

Дети будут в восторге от воздушного зефира спагетти «Миньоны». Он длинный и двухцветный — жёлтый и белый. Если выложить такой зефир на тарелку — он станет не только вкусным угощением, но и креативным украшением праздничного стола.

Также зефир спагетти – отличное угощение для большой компании. С ним можно устраивать весёлые соревнования и интересные челленджи, например, кто быстрее всех съест спагеттину, или кто быстрее всех заплетёт косичку из зефира, или кто смешнее изобразит миньона с упаковки и ещё множество других.  

Для упаковки воздушного зефира спагетти «Миньоны» нашими дизайнерами было разработано два уникальных дизайна с изображением главных героев нового мультфильма «Миньоны: Грювитация».

Срок годности маршмеллоу – 12 месяцев.

В торговые точки продукт поставляется в коробах по 20 пакетов. Вес одной упаковки — 80 грамм.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии:

«Гадкий Я» — это три полнометражных мультфильма компании Universal. Первая часть трилогии появилась еще в 2010 году. За 8 лет на экраны вышли «Гадкий Я 2», «Миньоны», «Гадкий Я 3», «Миньоны 2» и множество короткометражек. А летом 2021 ожидается выход полнометражного мультфильма «Миньоны: Грювитация».

Зрители сразу же полюбили миньонов — желтых забавных существ в синих комбинезончиках, которые разговаривают на смешном языке и прислуживают злодеям со времен возникновения Земли.

Миньонов можно по праву назвать одними из самых популярных героев последнего десятилетия. Их изображения появляются везде – на обложках книг, в журналах, на открытках, посуде, спортивных товарах, одежде, в детской индустрии и, конечно же, на упаковках с кондитерскими изделиями.

 Ключевые преимущества продукта:

·         100% натуральный продукт,

·         без глютена,

·         два дизайна пачек,

·         оригинальная форма зефира – спагетти;

·         сделано в России.

 
Карточка продукта:
Код товара: ZF-17-3.
Наименование полное: МИНЬОНЫ Спагетти воздушный зефир 80 г.
Фасовка (нетто х блок х короб): 80 г х 20.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416025268
Транспортная упаковка: 14600416025265

Назад к списку новостей