Новости

22 июля 2015

ЗЕФИР ДЛЯ ДЕСЕРТОВ "МИНЬОНЫ"

Уважаемые коллеги!

Мы продолжаем расширять наш ассортимент продукции в перспективных лицензиях. Представляем новинку - воздушный зефир для десертов «Миньоны»!

Продукт производится на единственной в России линии воздушного зефира типа «маршмеллоу» нашей фабрики «Мак-Иваново». Состав зефира 100% натурален.  В каждом пакете - вкуснейший микс из ванильных и банановых маршмеллоу.

Жарка такого зефира на костре или мангале стала хитом летнего сезона, ведь это действительно очень вкусно! Под воздействием тепла, зефир, увеличиваясь в размерах, становятся карамельно-хрустящими снаружи и нежно-тягучим внутри. Просто нанижите зефирку на палочку или шампур и подержите 1-2 минуты над огнем или углями. Такой десерт добавит разнообразия вашим летним пикникам на природе. Жареный зефир можно приготовить и дома, используя обычную свечу или зажигалку. Кроме того, маршмеллоу используют при создании мастики для декора тортов и пирогов.

Пакеты воздушного зефира оформлены изображениями миньонов – суперпопулярных героев мультфильма «Гадкий я» и «Гадкий я -2».

Продукцию можно презентабельно разместить на полке торговой точки или на специальных крючках благодаря евроотверстиям на каждом пакете. Выкладка производится в зоне кондитерских изделий. Дополнительными местами для размещения продукции являются зоны товаров для дачного отдыха – мангалов, шампуров и углей.

Собственное производство позволяет нам сохранить цену продукта доступной для самых широких групп потребителей, удерживая его качество на высоком уровне.

Воздушный зефир – одно из самых любимых лакомств среди потребителей сладостей всех возрастов. Благодаря отсутствию жиров, натуральному составу и широким возможностям применения в кулинарии этот продукт всегда остается востребованным.

Преимущества продукта:

  •  Воздушный зефир российского производства
  •  100% натуральный состав
  •  Любимые герои миллионов детей на упаковках
  •  Удобное размещение в любых категориях торговых точек
  •  Гарантия качества
  •  Конкурентоспособная цена

Напоминаем, что «Миньоны» - активные и непредсказуемые желтые существа, ставшие известными благодаря мультфильмам «Гадкий я» («Despicable Me») и «Гадкий я - 2». Роли персонажей второго плана не помешали им обрести массу поклонников среди детей и взрослых! Теперь миньоны стали главными героями отдельного фильма, первый показ которого состоялся 9 июля 2015 года.  Июльское безумие продолжается! Рынок ожидал от "Миньонов" огромных сборов, но результат превзошел все прогнозы.
В свой первый день картина собрала 214,6 млн рублей – это второй результат в истории отечественного проката после "ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА 3".
Сегодня это самый кассовый мультфильм в мире! Мировые сборы на сегодняшний день превышают 600 000 000 долларов.
Картина  претендует на лучшую посещаемость и на самые большие кассовые сборы в мире!


ZF-11-4/MI

MINIONS воздушный зефир для десертов 125г

Фасовка (нетто х блок х короб)

125 г х 20

Штрих код


Индивидуальная упаковка

4600416017447

Групповая упаковка

нет

Транспортная упаковка

14600416017444


Назад к списку новостей