Новости

31 января 2024

Обновление Зефирюшек! Маршмеллоу для десертов и косичка 12г в новом дизайне

Уважаемые Коллеги!

Представляем вам обновленную позицию под брендом «Зефирюшки». На складе уже доступна 12-граммовая «Косичка» ZF-14-1 в новом дизайне (дата производства: 23.01.24).

Одна из самых продаваемых позиций теперь выглядит более современно и привлекательно. Благодаря вертикальной выкладке продукта обновленный дисплей стал компактнее, занимает меньше места на полке и хорошо виден покупателю. Отличная визуальная презентация повышает вероятность импульсной покупки и увеличивает оборачиваемость с каждого квадратного сантиметра полки.

В рамках масштабного редизайна мы изменили логотип и создали нового персонажа — зефирного человечка Зифри. В обновленном оформлении 12-граммовой косички персонажа сопровождает очень милый щенок, который очарует наш целевую аудиторию — детей и их родителей.

«Косичка» — хит продаж, а в обновленной упаковке она привлечет еще больше внимания!

О маршмеллоу

Напоминаем, что наш маршмеллоу — 100% натуральный продукт без яичного белка и фруктового пюре. Хороший состав и отсутствие в нем аллергенов на протяжении многих лет обеспечивают нам высокую лояльность потребителей, а партнерам — относительно стабильную и высокую оборачиваемость.

Маршмеллоу «Зефирюшки» не содержит глютен. Это важное преимущество для родителей, чьи дети вынуждены придерживаться безглютеновой диеты: мы регулярно получаем комментарии и письма от благодарных потребителей.

Воздушный зефир производится с использованием говяжьего желатина, что является одним из наших конкурентных преимуществ. Фабрика «МАК-Иваново» получила свидетельство на право маркировки нашей продукции знаком «Халяль». Возможность использовать данную маркировку открывает большие перспективы сотрудничества с новыми странами и регионами.

Благодаря собственному производству мы можем создавать более стабильные условия для партнеров и предлагать короткие сроки доставки.

Ключевые преимущества:

·         Новый трендовый дизайн — возможность «завести» продукт в точки, где он ранее не был представлен, а также привлечь новых потребителей.

·         100% натуральный состав — увеличение частоты покупок за счет привлечения дополнительного потока семейной аудитории.

·         Без глютена — подходит для безглютеновой диеты и приверженцев ЗОЖ.

·         Без фруктового пюре и яичного белка — подходит широкому кругу потребителей, так как не содержит аллергенов.

·         Российское производство — контроль качества и стабильные условия работы.

Карточка продукта:

Код товара: ZF-14-1

Наименование полное: ЗЕФИРЮШКИ воздушный зефир косичка, 12г

Фасовка (нетто х блок х короб): 12г х 30 х 8

Сезонность: Всесезонный

Принадлежность: Наша марка

Штрихкод:

Индивидуальная упаковка: 4600416018277

Групповая упаковка: 4600416018284

Транспортная упаковка: 14600416018281

Назад к списку новостей