Новости

09 сентября 2022

Обновление дизайна и формы! Воздушный зефир для десертов «Зефирюшки» «Маша и Медведь» в новой форме и упаковке

Уважаемые коллеги!

Представляем вашему вниманию воздушный зефир для десертов «Зефирюшки» «Маша и Медведь» в новой форме и в обновлённой 80-граммовой упаковке.

Форма воздушного зефира была изменена: теперь вместо кусочков-твист в пачке — маршмеллоу для десертов.

Маршмеллоу – это 100% натуральный продукт, который производится на нашей фабрике «МАК-Иваново» без добавления яичного белка и фруктового пюре.

Сегодня в обществе остро стоит вопрос о глютене: многие родители выбирают для себя и своих детей безглютеновые продукты, потому что этот белок может вызвать сильную аллергию. Мы со 100% уверенностью заявляем, что в составе нашего маршмеллоу «Зефирюшки» глютен отсутствует, что подтверждено протоколами испытаний, проведённых в государственном аккредитованном центре ФГБНУ им. Горбатого.

Маршмеллоу — прекрасное самостоятельное лакомство и вкусный ингредиент для различных десертов: фруктовых салатов, сладких сэндвичей, монстр-шейков, молочных коктейлей, выпечки. Продукт идеально подходит для приготовления мастики для украшения тортов.    

Воздушный зефир «Зефирюшки» «Маша и Медведь» выпускается в удобных пакетах по 80 грамм, которые удобно брать с собой прогулку или в путешествие, чтобы легко и вкусно перекусить в дороге.

Нашими дизайнерами было разработано два новых и ярких дизайна с изображением главных героев мультсериала. На лицевой стороне упаковки отдельными плашками вынесены основные преимущества продукта, что, безусловно привлечёт внимание родителей.

В торговые точки воздушный зефир для десертов «Маша и Медведь» поставляется в гофрокоробах по 20 упаковок.

На каждой пачке имеется евроотверстие, благодаря которому продукт можно эффективно размещать на стрип-лентах и кронштейнах дополнительного торгового оборудования.

Каналы сбыта – все категории торговых точек.

О лицензии:

«Маша и Медведь» - российский мультсериал, созданный российской студией «Анимаккорд». Аниматор Олег Кузовков придумал его, когда отдыхал на пляже в Крыму и увидел озорную девочку, которую потом воплотил в образе Маши.

Первая серия мультфильма вышла в 2009 году, и Маша с Медведем сразу же стали любимыми персонажами не только у детей всех возрастов, но и у взрослых. Кроме того, этот мультфильм уже давно завоевал популярность за границами России и входит в пятерку узнаваемых мультфильмов в Европе. По данным ТАСС, на Youtube «Маша и Медведь» является самым просматриваемым в мире сериалом — 17 серия «Маша + каша», по состоянию на 15 марта 2017 года, собрала более 2 миллиардов просмотров.

На официальном сайте мультфильма http://mashabear.ru можно не только посмотреть все серии, но и почитать новости анимационной студии, поиграть в игры и купить сопутствующие товары в интернет-магазине.

Ключевые преимущества продукта:

·         100% натуральный состав,

·         без глютена,

·         без яичного белка,

·         супер-популярная лицензия во всем мире,

·         сделано в России.

Карточка продукта:

Код товара: ZF-4-12.

Наименование полное: ЗЕФИРЮШКИ МАША И МЕДВЕДЬ воздушный зефир для десертов, 80 г.

Фасовка (нетто х блок х короб) 80 г х 20.

Сезонность: всесезонный.

Принадлежность: лицензия.

Штрихкод:

Индивидуальная упаковка: 4600416010455.

Транспортная упаковка: 14600416010452.

Назад к списку новостей