Новости

03 февраля 2021

НОВИНКА! КОЛЛЕКЦИОННЫЙ НАБОР HAPPY BOX «ЛЕО И ТИГ»

У нас пополнение в линейке Happy Box — представляем вашему вниманию коллекционный набор Happy Box «Лео и Тиг». Он одинаково понравится как поклонникам популярного мультсериала, так и тем детям, которые с героями ещё не знакомы.

Внутри каждой коробочки — игрушка, 3 леденца на палочке и индивидуальный информационный вкладыш с ребусом.

О фигурках
Всего в коллекции 6 классных игрушек с качественной детальной прорисовкой: маленький леопард Лео, тигрёнок Тиг, ласка Мила, рысь Редьяра, гималайский медведь Мама Пандига и кабанчик Куба. Каждая из фигурок до 7 см в высоту.

О вкладышах
На каждом информационном вкладыше ребёнок найдёт изображение всех фигурок в коллекции, интересные ребусы и QR-код, отсканировав который с помощью мобильного телефона, ребенок попадёт в приложение «Мульт», где сможет посмотреть свои самые любимые серии из «Лео и Тига» и других мультсериалов.

О леденцах на палочке
В коробочке Happy Box «Лео и Тиг» по 3 леденца на палочке в форме сердечек и со вкусом клубники. Каждый леденец обёрнут в индивидуальную прозрачную упаковку.
Карамель производится на нашей собственной фабрике «МАК-Иваново» с использованием только натуральных красителей и ароматизаторов.

О дизайне
Игрушка, леденцы и вкладыш упакованы в красочную коробочку с приятным на ощупь матовым покрытием и с призывом: «Что внутри? Посмотри!». Её тут же хочется открыть и узнать, какой же из героев будет внутри.

О торговых точках
Коллекционный набор Happy Box «Лео и Тиг» в торговые точки поставляется в брендированных лотках, в каждом из которых по 10 коробочек. Сами же лотки упакованы в гофрированные транспортные коробки по 4 штуки.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии
«Лео и Тиг» — это добрая история о двух неразлучных друзьях — леопардике Лео и тигрёнке Тиге. Каждый их день — это невероятные приключения, в которых они узнают, что такое дружба, взаимопомощь, вдохновение, бережное отношение к природе и многое другое. А вместе с ними учатся и маленькие зрители — поклонники мультсериала.
«Лео и Тиг» появился на экранах в 2016 году стараниями российской студии «Паровоз» и был снят при поддержке Центра «Амурский тигр и Дальневосточные леопарды», который занимается изучением и сохранением популяции этих животных.
«Лео и Тиг» — это не просто развлекательный и добрый мультфильм, это экологически важный проект, который привлекает внимание к проблемам исчезающих видов животных, открывает зрителям удивительную природу Приморского края и с самого детства учит относиться к окружающему миру с должным уважением и любовью.
Более 135 миллионов просмотров на Youtube, 520 000 подписчиков в социальных сетях, более 3 400 000 установок мобильной игры по мотивам мультфильма — эти цифры говорят не только о популярности мультсериала, но и том, как много вокруг неравнодушных к проблемам природы людей.
Мультфильм транслируется на каналах «Карусель», «Мульт» «Тлум» и Ani.

Ключевые преимущества:

·          фигурки до 7 см в высоту,

·          детальная прорисовка игрушек,

·          индивидуальные информационные вкладыши для каждой игрушки;

·          3 леденца на палочке,

·          натуральный состав карамели,

·          сделано в России.

 Карточка продукта:

Код продукта: НВ-12-3.
Полное название: HAPPY BOX ЛЕО И ТИГ фигурка+карамель в коробочке
Фасовка (нетто х блок х лоток): 30 г х 10 х 4.
Штрихкод: 
Индивидуальная упаковка: 4600416027026.

Групповая упаковка: 4600416027033.
Транспортная упаковка: 14600416027030. 

 
Назад к списку новостей