Новости

07 апреля 2015

ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР "ТРИ БОГАТЫРЯ"

Уважаемые коллеги!

Мы стремимся сделать нашу продукцию актуальной для рынка и интересной для потребителя. Именно поэтому мы активно запускам в продажу новинки в популярных лицензиях. Представляем воздушный зефир «Три богатыря»!

Это вкуснейший зефир, изготовленный на единственной в России линии воздушного зефира типа «маршмеллоу» нашей фабрики Мак-Иваново. В составе продукта только 100% натуральные ингредиенты. Зефир упакован в удобные порционные пакетики массой 15 грамм. Традиционно такой воздушный зефир добавляют в какао и кофе, фруктовые салаты и десертные пиццы, украшают им мороженое и выпечку. Помимо этого, зефир хорош и в качестве самостоятельного лакомства.

Воздушный зефир «Три богатыря» - совместный проект «Сладкой сказки» и студии «Мельница», которая разработала 3 уникальных варианта дизайна упаковок для этого продукта.  Все они представлены в одном блоке для удобства торговых точек. На пакетиках с зефиром можно увидеть главных героев мультфильма: Алешу Поповича, Любаву и коня Юлия. Самое интересное, что герои изображены с нашим зефиром. Такое сочетание реального продукта и мульт-персонажей – отличная реклама. Устоять перед лакомством, которым угощаются любимые герои, просто невозможно!

Воздушный зефир – один из самых любимых видов сладостей не только среди детей, но и среди взрослых. Благодаря отсутствию жиров, натуральному составу и широким возможностям применения в кулинарии этот продукт всегда остается востребованным.


Основные конкурентные преимущества продукта:

  • Натуральный состав
  • Любимые персонажи на упаковках
  • Удобные порционные пакетики
  • Конкурентная цена
  • Сделано в России

Напоминаем, что «Три богатыря» - это цикл из 7 полнометражных мультфильмов, созданных самой большой в России анимационной студией «Мельница».  Главные герои этих историй так полюбились зрителям, что на рынке стала появляться лицензионная продукция с их изображением. И пока такой продукции совсем немного – это настоящий эксклюзив.


ZF-12-1/TB

ТРИ БОГАТЫРЯ воздушный зефир для какао 15 г

Фасовка (нетто х блок х короб)

15г х 24 х 12

Штрихкод


Индивидуальная упаковка

4600416016914

Групповая упаковка

4600416016921

Транспортная упаковка

14600416016928


Назад к списку новостей