Новости

27 апреля 2015

ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР ДЛЯ ДЕСЕРТОВ "ЗЕФИРЮШКИ"

Уважаемые коллеги!

Мы стремимся сделать нашу продукцию актуальной для рынка и интересной для потребителя. Именно поэтому мы активно расширяем ассортимент не только лицензионных товаров, но и наших собственных брендов. Встречайте 2 вкусные новинки в линейке воздушного зефира «Зефирюшки»! Это новые десертные зефирки разного размера в упаковках по 125 грамм. Первый новый вид «Зефирюшек» - мини-зефир. Эти маленькие кусочки маршмеллоу добавляют в какао и кофе, фруктовые салаты и десертные пиццы, украшают ими мороженое и выпечку.

Вторая новинка – более крупный зефир для десертов. Для таких маршмеллоу существует традиционный способ приготовления на костре. Это действительно очень вкусно: под воздействием тепла, зефир, увеличиваясь в размерах, становятся карамельно-хрустящими снаружи и нежно-тягучим внутри. А если такую горячую зефирку вместе с кусочком шоколада положить между двумя печеньями, получится готовый десерт. Кроме того, воздушный зефир используют для создания мастики для декора тортов и пирогов, а в расплавленном виде - в качестве съедобного пластилина для детского творчества.

Напоминаем, что «Зефирюшки» - самая узнаваемая марка детского воздушного зефира на российском рынке. Продукт производится на единственной в России линии воздушного зефира типа «маршмеллоу» нашей фабрики Мак-Иваново. Воздушный зефир изготавливается из 100% натуральных ингредиентов под постоянным контролем наших технологов. Собственное производство позволяет сохранить цену продукта доступной для самых широких групп потребителей, удерживая его качество на высоком уровне. Каждый пакет «Зефирюшек» для десертов оснащен евроотверстием для удобного и презентабельного размещения продукции на ленте в любом месте торговой точки.

Основные конкурентные преимущества продукта:

  1. Натуральный состав 

  1. Российское производство и гарантия качества

  1. Удобный и популярный формат лакомства

  2. Конкурентная цена

  3. Бесплатное торговое оборудование

Воздушный зефир – один из самых любимых видов сладостей не только среди детей, но и среди взрослых. Благодаря отсутствию жиров, натуральному составу и широким возможностям применения в кулинарии этот продукт всегда остается востребованным.

 

ZF-11-1  
ЗЕФИРЮШКИ воздушный зефир для десертов 
Фасовка (нетто х блок х короб) 125г х 20
Штрихкод  
Индивидуальная упаковка 4600416016464
Групповая упаковка  
Транспортная упаковка 24600416016468

 

ZF-11-2
ЗЕФИРЮШКИ воздушный зефир для десертов мини
Фасовка (нетто х блок х короб) 125г х 20
Штрихкод  
Индивидуальная упаковка 4600416016686
Групповая упаковка
Транспортная упаковка 14600416016683

 

Назад к списку новостей