Новости

27 мая 2016

РАСПАКОВКА И ОБЗОР КОЛЛЕКЦИИ ШОКОЛАДНЫХ ЯИЦ С ИГРУШКОЙ "ЛУНТИК"

Для распаковки и обзора коллекции был выбран один из красочных дисплеев с шоколадными яйцами в количестве 24 штук.  Ведущая сразу отметила приятный аромат натурального молочного шоколада и ключевое преимущество коллекции — цельную игрушку в каждом яйце, выполненную в виде персонажа мультсериала «Лунтик и его друзья». Кузя, Корней Корнеич, Пчелёнок, Мила, светлячки Тим и Дина, Баба Капа, Бабочка, Вупсень - эти и другие хорошо узнаваемые герои мультсериала изображены на вкладыше, который упакован вместе с игрушкой в капсулу. Обратите внимание, что капсулы разноцветные: желтые, сиреневые, зеленые, оранжевые, белые. Их можно использовать в творчестве, например выполнить поделку.

Всего в коллекции 12 3D-игрушек в виде персонажей мультсериала «Лунтик и его друзья». Яйца изготовлены на нашей фабрике «МАК-Иваново» из натурального молочного шоколада производства «Барри Каллебаут», одного из лидеров мирового рынка шоколада. Каждое яйцо упаковано в декоративную фольгу, выполненную в тематическом дизайне.

Как выглядит коллекция шоколадных яиц с игрушкой «Лунтик»:

Студия анимационного кино «Мельница» известна многими успешными проектами, которые завоевали любовь российских зрителей. В их числе -  богатырская серия полнометражных мультфильмов об Алеше Поповиче, Добрыне Никитиче и Илье Муромце, а также сериалы для малышей: «Лунтик и его друзья», «Барбоскины». ГК «Сладкая сказка», являясь партнером студии «Мельница», выпустила  в лицензии «Лунтик» разнообразные виды продукции, такие как печенье с начинкой,  шоколадные яйца с сюрпризом, жевательный мармелад, воздушный зефир, жевательная конфета, леденцы на палочке, фруктовые леденцы, жевательная резинка.

Назад к списку новостей