Новости

01 сентября 2016

НОВИНКА - ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА С СЮРПРИЗОМ "В ПОИСКАХ ДОРИ"

Уважаемые коллеги!

С удовольствием представляем  вам новую лицензию - «В поисках Дори» - и первый продукт в лицензии - шоколадные яйца с сюрпризом!

Полнометражный компьютерный анимационный фильм «В поисках Дори» — успешный проект компании Disney, вышедший на экраны 16 июня 2016 года.  Рыбка Дори из культового хита Disney/Pixar «В поисках Немо» возвращается на экран, и она стала еще смешнее, чем раньше! Дори забыла больше, чем вы когда-либо знали. Где она родилась? Кто ее родители? Что с ее памятью? Какой был первый вопрос? Чтобы найти ответы, Дори, Немо и его отец Марлин отправляются в захватывающее путешествие. Как и раньше, их ждут веселые приключения, забавные (и не очень) жители океана и, разумеется, новые друзья.

Помощь Дори в поиске друзей — очень увлекательный процесс, развивающий такие важные качества в познании мира, как память, внимание и скорость реакции. Прийти на помощь Дори можно во флеш-игре «Плаваем с Дори. Играем и запоминаем», размещенной на официальном сайте Disney http://disney.ru/

Первый наш продукт в лицензии «В поисках Дори» - шоколадные яйца с сюрпризом.  Внутри каждого яйца ребенок найдет коллекционную 2D-игрушку на подставке. Всего в коллекции десять игрушек, выполненных в виде героев мультфильма про рыбку Дори. 

Продукт изготавливается на нашей фабрике «МАК-Иваново» из натурального молочного шоколада, который мы приобретаем у швейцарской компании «Барри Каллебаут», лидера мирового рынка шоколада.

Все фигурки коллекции изготовлены в соответствии с требованиями регламента «О безопасности игрушек». 

Ключевые преимущества продукта:

- настоящий молочный шоколад
- коллекционная 2D-игрушка в каждом яйце
- 10 фигурок в коллекции
- натуральный состав
- российское производство

Наименование Яйцо из молочного шоколада с сюрпризом, 20г
Код товара ES-2-16
Наименование полное  В ПОИСКАХ ДОРИ шоколадное яйцо с игрушкой
Фасовка (нетто х блок х короб) 20 г х 24 х 6
Индивидуальная упаковка 46181268
Групповая упаковка 4600416018697
Транспортная упаковка 14600416018694
Назад к списку новостей