Новости

28 декабря 2020

НОВИНКА! ПОДАРОЧНЫЕ ЖЕСТЯНЫЕ БАНКИ «ЦВЕТЫ» И «ЦВЕТОЧНЫЙ БУКЕТ» С МАРШМЕЛЛОУ В ВИДЕ СЕРДЦА И «РЕТРОМОБИЛИ» С ПЕЧЕНЬЕМ С САХАРНОЙ ОБСЫПКОЙ

Уважаемые коллеги!

Сегодня мы хотим представить вам сразу три крутых новинки, каждая из которых станет потрясающим подарком на 14 и 23 февраля, 8 марта, день рождения, день учителя – иными словами, на любой праздник и просто в качестве знака внимания родным и близким.

Итак, встречайте – маршмеллоу в подарочных жестяных банках «Цветочный букет» и «Цветы» и сдобное печенье с сахарной обсыпкой «Ретромобили» в жестяной банке в форме автомобиля.

Давайте рассмотрим каждую позицию подробнее.

«Цветочный букет» с маршмеллоу

Форма жестяных банок выполнена в виде вазы. Всего в линейке 4 цветочных дизайна, выполненных таким образом, что остаётся ощущение, что это не просто жестяная банка, а настоящий букет цветов – тюльпанов, роз, лилий или ирисов. Цветы и стебли изображены с эмбоссментом, то есть, рельефным тиснением. Это выдавливание картинки на ровной поверхности с помощью клише, на котором выгравирован рисунок. Эмбоссмент как на самой банке, так и на крышке придают продукту ещё большее сходство с живым букетом.

«Цветы» с маршмеллоу

Ещё один прекрасный подарок для любимых женщин. Это вытянутая жестяная банка, красиво украшенная цветами и напоминающая тубус.
В линейке также 4 дизайна банок с эмбоссментом – с тюльпанами, розами, яблоневым цветом или нежной сиренью.

Внутри каждой жестяной банки – 80 грамм маршмеллоу в виде белоснежных сердечек с розовыми серединками. Он обладает нежным вкусом клубники со сливками.
Воздушные сердечки можно добавлять в горячий кофе или какао, во фруктовые салаты, выпечку, мороженое, сладкие сэндвичи, фондю и многое другое. Каждый десерт в сочетании с маршмеллоу приобретает удивительный нежный и лёгкий вкус. Кроме того, его можно пожарить на костре: оставаясь мягким внутри, сверху он покрываются золотисто-хрустящей корочкой.

Воздушный зефир «Цветочный букет» и «Цветы» производится на нашей собственной фабрике «МАК-Иваново». Это 100% натуральный продукт.
Сегодня многие потребители заботятся о своём здоровье и выбирают безглютеновые продукты, потому что этот белок может вызвать аллергию. Мы со 100% уверенностью заявляем, что в нашем маршмеллоу глютен отсутствует – это подтверждено протоколами испытаний, проведённых в государственном аккредитованном центре ФГБНУ им. Горбатого. Кроме того, в составе воздушного зефира нет яичного белка, который признан одним из 7 сильнейших аллергенов.

Все виды банок, после того, как маршмеллоу закончится, можно использовать для хранения, например, конфет, чая или как вазу для сухих цветов.

В торговые точки «Цветочный букет» и «Цветы» поставляются в гофрокоробах по 6 штук в каждом.

Каналы сбыта – гипермаркеты, супермаркеты, минимаркеты, алкомаркеты и АЗС.

«Ретромобили» с печеньем

Сдобное печенье с сахарной обсыпкой «Ретромобили» - прекрасный подарок для мужчин на 23 февраля.

Жестяная банка выполнена в форме старинного автомобиля. Всего в линейке 3 вида банок – полицейская машина, такси и красный кадиллак.

Такое печенье придётся по душе как ребёнку, так и взрослому мужчине. После того, как печенье закончится банку можно использовать для хранения разных мелочей, конфет, домашней выпечки. Ребёнок с удовольствием будет играть с машиной – колёсики у автомобиля вращаются, и он может ездить по ровным, гладким поверхностям. Также такая банка идеальна в качестве стильной детали интерьера квартиры или дома.

Внутри такой банки – 300 грамм сдобного печенья с сахарной обсыпкой. Оно станет идеальным дополнением к чашке чая или стакана молока. Да и просто похрустеть им за просмотром любимого сериала тоже неплохо.

Печенье производится на нашей собственной фабрике «МАК-Иваново» по проверенной рецептуре и не содержит трансжиров. Внутри банки оно расфасовано в коррексный лоток, благодаря чему не ломается при транспортировке.

В торговые точки печенье «Ретромобили» поставляется в гофрокоробах по 6 машин. В каждой коробке – все три вида дизайна.

Каналы сбыта – гипермаркеты, супермаркеты, минимаркеты, алкомаркеты и идеальное дополнительное размещение – АЗС.

Карточки продуктов:

Код товара: LX-25.
Наименование полное: СЛАДКАЯ СКАЗКА ретромобиль ж/б печенье сдобное с сах. обсыпкой, 300 г.
Фасовка (нетто х блок х короб): 300 г х 6.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416027187.
Транспортная упаковка: 14600416027184.

Код товара: LX-26.
Наименование полное: СЛАДКАЯ СКАЗКА цветы ж/б воздушный зефир, 80 г.
Фасовка (нетто х блок х короб): 80 г х 6.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416027194.
Транспортная упаковка: 14600416027191.

Код товара: LX-27.
Наименование полное: СЛАДКАЯ СКАЗКА цветочный букет ж/б воздушный зефир, 80 г.
Фасовка (нетто х блок х короб): 80 г х 6.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416027200.
Транспортная упаковка: 14600416027207.

Назад к списку новостей