Новости

17 марта 2021

НОВИНКА! ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД «ФРУ-ФРУ» «ЦАРЕВНЫ. КОЛЕЧКИ»

С радостью представляем вам новинку в линейке продуктов под лицензией «Царевны» - жевательный мармелад «Фру-Фру» «Колечки»!

Мармелад особенно понравится поклонницам мультсериала и девочкам-модницам, ведь он выполнен в виде колечек с камушками. Продукт обладает ярким ароматом и насыщенными фруктовыми вкусами, среди которых яблоко, малина, апельсин и лимон.

Жевательный мармелад «Фру-Фру» «Царевны. Колечки» производится на фабрике Candy Plus («Кэнди Плюс») в Чехии.

В составе продукта содержится не менее 5% виноградного сока, натуральные ароматизаторы и красители, такие как сафлора, спирулина и сок чёрной моркови.

Также в составе нет глютена – сложного белка, который вызывает сильнейшую аллергию у людей его непереносимостью. Да и для остальных он не особенно полезен – глютен вызывает чувство тяжести, дискомфорта и плохое настроение. Тем не менее производители часто используют его для придания продуктам большей мягкости, нежности и выраженного вкуса.

Мармелад упакован в традиционный жёлтый пакет с прозрачным окном, через которое продукт отлично просматривается. На лицевую сторону пачки вынесены основные преимущества и изображения царевен из мультсериала, которые привлекут внимание маленьких принцесс и любительниц сладкого.

В торговые точки продукт поступает в гофрокоробах, по 16 пакетов в каждом. Рекомендованное размещение — прикассовые зоны и фирменные стойки. Благодаря евроотверстию на упаковках, мармелад удобно размещать на брендированных лентах и другом фирменном торговом оборудовании.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии:

«Царевны» — это российский мультфильм, созданный анимационной студией «Мельница». Премьера первой серии состоялась 1 сентября 2018 года и сразу же обрела множество поклонников среди девочек в возрасте от 4 до 7 лет. Это и не удивительно, ведь главные героини «Царевен» — это пять юных волшебниц, которые приехали из разных царств-государств на таинственный остров Дивногорье, чтобы обучаться настоящей магии.

Самой изюминкой этого мультфильма является то, что все волшебницы – это принцессы из русских народных сказок: Варвара Краса – Длинная Коса, Василиса – Царевна Лягушка, Дарья – Царевна Несмеяна, Царевна Елена Прекрасная и Спящая Царевна Соня.

Создатели «Царевен» осовременили принцесс и наделили каждую особенной магической способностью. А многих традиционно отрицательных персонажей в сказках сделали положительными, например Кощей Бессмертный в мультфильме – директор школы волшебства и учитель царевен.

Несмотря на то, что мультсериал достаточно молодой, он уже необыкновенно популярен. У канала «Царевны» на Youtube на сегодняшний день около 1 миллиона подписчиков и больше 70 миллионов просмотров. По результатам ТВ-рейтинга на телеканале «Карусель» «Царевны» по просмотрам обошли такие популярные мультсериалы, как «Сказочный патруль», «Нелла, отважная принцесса», «Волшебные подружки и их любимые зверюшки» и даже Winx.

На полках магазинов появляется всё больше продуктов с изображением пяти главных героинь мультфильма. Это и канцелярские товары, и одежда, и детская посуда, и рюкзаки и многое другое. Мы не могли не порадовать маленьких поклонниц «Царевен» и просто сладкоежек жевательным мармеладом «Фру-Фру».

Ключевые преимущества продукта:

·         популярная лицензия,

·         мармелад в форме колечек,

·         без искусственных красителей и ароматизаторов,

·         без глютена,

·         европейское производство.

Карточка продукта:
Код товара: FF-16-2.
Наименование полное: ФРУ-ФРУ ЦАРЕВНЫ колечки, жев.мармелад.
Сезонность: всесезонный.
Фасовка (нетто х блок х короб): 90 г х 16 x 8.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416026739.
Групповая упаковка: 4600416026746.
Транспортная упаковка: 14600416026743.

Назад к списку новостей