Новости

14 октября 2019

НОВИНКА! КАРАМЕЛЬНЫЕ ТРОСТИ «ТРИ КОТА» СО СЛИВОЧНЫМ ВКУСОМ И В НОВОГОДНЕЙ УПАКОВКЕ

Уважаемые коллеги!

С радостью сообщаем вам, что в линейке продуктов под лицензией «Три кота» вышла новинка — карамельные тросточки со сливочным вкусом. Популярные во всём мире леденцы в виде трости традиционно ассоциируются с зимними праздниками — их дарят друг другу на Новый год и Рождество коллеги, друзья и близкие. Наша новинка, безусловно, порадует потребителей — как детей, так и взрослых.

Продукт представляет из себя подарочную коробку, выполненную в новогоднем дизайне, в которую упакованы 8 карамельных тросточек по 15 грамм каждая.

Специально для бренда «Три кота» нашими технологами был разработан абсолютно новый вкус карамельных тростей — сливочный. Даже по цвету карамель напоминает нежные сливки — она сочетает в себе три оттенка — белый, кремовый и бежевый.

Карамельные трости производятся на нашей фабрике «МАК-Иваново» с использованием натуральных ингредиентов. 

Разноцветный 15-граммовый леденец можно использовать как украшение праздничного стола, ёлки, как декор для подарков. А размешать им горячий шоколад, чай или какао - самый новогодний и вкусный вариант использования карамельной тросточки.

Карамельные тросточки упакованы в подарочную коробочку с новогодним дизайном. Поклонники мультсериала «Три кота» будут в восторге от любимых персонажей, изображённых на упаковке.

Подарочные коробки с карамельными тросточками поставляются в торговые точки в транспортной упаковке. Всего в общей упаковке 12 подарочных коробок.

Каналы сбыта — все категории торговых точек

О лицензии:

«Три кота» — популярный мультсериал для детей от 3-х лет. Каждая серия — 5-минутная история о повседневной жизни и приключениях трех любознательных котят: Карамельки, Компота и Коржика. Вместе с маленькими зрителями они учатся выражать эмоции, поддерживать друг друга, дружить и находить выходы из самых разных ситуаций. А родители им в этом помогают и дают советы. Папа Кот обожает своих любопытных котят и часто балует их печеньем, кексами, пирожными и другими сладостями, которые приносит с кондитерской фабрики, где он работает.

 Мультсериал транслируется в вечернем прайм-тайме на канале «Карусель», на канале СТС, на интернет-телевидении IVI и Okko, на мобильных платформах и smart TV (всё вместе — более 75 миллионов просмотров) и на собственном Youtube-канале (более 195 миллионов просмотров). Общее количество просмотров в российском интернете — 960 000 000. Популярную мобильную игру «Пикник», созданную по мотивам мультфильма поклонники скачали рекордное количество раз — 5 миллионов.

В 2019 году мультфильм «Три кота» принял участие в конкурсе, который проводился «Мультимиром» и стал лучшим сразу в трёх номинациях — «Лучший герой анимационного фильма» (выбор зрителей), «Лучшая 2D-графика российского анимационного фильма» и «Лучший герой российского анимационного фильма».


Ключевые преимущества продукта:

  • популярные герои,
  • готовый подарок,
  • сливочный вкус,
  • натуральный вкус,
  • сделано в России.

Карточка продукта:
Код товара: KT-1-7.
Код лицензии: TK.
Наименование полное: ТРИ КОТА карамельные тросточки.
Сезонность: Новогодний.
Фасовка (нетто х блок х короб): 120 г х 12.
Штрих-код:
Индивидуальная упаковка: 4600416024742.
Транспортная упаковка: 14600416024749.

 
Назад к списку новостей