Новости

20 января 2020

НОВИНКА! ФИГУРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ТРОЛЛИ» В ВИДЕ ПЕРСОНАЖЕЙ ОДНОИМЕННОГО МУЛЬТФИЛЬМА

Уважаемые коллеги!

Внимание! 19 марта 2020 года в прокат выходит долгожданная премьера мультфильма «Тролли. Мировой тур» режиссёров Уолта Дорна и Дэвида П. Смита. Это уже второй анимационный фильм, рассказывающий о приключениях забавных троллей, живущих в собственном разноцветном мире и обожающих петь.

В новом мультфильме Розочка, Цветан и их друзья узнают, что существуют другие города с троллями, не похожими на них и все они поют свои песни, а мир музыки, оказывается, широк и разнообразен. Но не все тролли одинаково хорошие. Героям предстоит столкнуться с коварной Рокси, которая планирует уничтожить всю музыку, кроме любимого ею хард-рока.

Первый мультфильм «Тролли» вышел в 2016 году и имел настолько ошеломляющий успех, что вторая часть была лишь вопросом времени. Сборы от проката мультфильма в мире составили 350 миллионов долларов, а кинотеатры посетили почти 4 миллиона человек.

Разные компании уже вовсю готовятся к выходу нового мультфильма, который обещает стать не менее популярным, чем первый и выпускают разнообразную продукцию с изображением троллей — игрушки, одежду, посуду, канцелярские товары и другие.

Мы рады сообщить о выходе своего первого продукта в нашей новой лицензии «Тролли» — фигурное печенье в виде персонажей мультфильма в жестяной банке.

Фигурное печенье приведёт в восторг маленьких любителей сладостей и поклонников мультфильма «Тролли». Оно изготовлено в виде главных персонажей – всего 5 разных фигурок.

Фигурное печенье производится на нашей фабрике «МАК-Иваново» по проверенной рецептуре и не содержит трансжиров.

Вес одной банки фигурного печенья — 150 грамм. Нашими дизайнерами было разработано 3 ярких дизайна: с Розочкой, Рокси и Алмазом.

Впервые мы вынесли изображения фигурок печенья, которые находятся в банке, на саму банку, гармонично вписав их в общий дизайн. Ребёнок, увидев, что внутри не просто печенье, а герои мультфильма, не сможет пройти мимо него и остаться равнодушным.

Банка с печеньем «Тролли» — это прекрасный готовый подарок для ребёнка и вкусный способ лишний раз порадовать своего малыша. После того, как печенье закончится, в банке можно хранить разные мелочи или сыпучие продукты.

В торговые точки банки будут поставляться со всеми тремя вариантами дизайна в одной коробке. Они удобны для транспортировки и выкладки продукта на полке. Банки сразу же привлекут внимание потребителей своей яркостью, красочностью и компактностью.

Новинка выпускается под премиальным брендом Regnum, предназначенным для печенья с уникальными рецептурами.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

Ключевые преимущества:

  • фигурное печенье,
  • готовый подарок,
  • три дизайна банок,
  • печенье без трансжиров,
  • сделано в России.

 Карточка продукта:
Код товара: RM-2-4.
Наименование полное: ТРОЛЛИ печенье фигурное.
Фасовка (нетто х блок х короб): 150 г х 12.
Штрих-код   
Индивидуальная упаковка: 4600416025039.
Транспортная упаковка: 14600416025036.

Назад к списку новостей