Новости

12 февраля 2020

НОВИНКА! СЛАДКИЕ КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ «ТРОЛЛИ» С КОЛЛЕКЦИЕЙ ФИГУРНЫХ

Мы продолжаем выпускать вкусные новинки к долгожданной премьере мультфильма «Тролли. Мировой тур», которая состоится 19 марта 2020 года. Представляем вам сладкие кукурузные палочки с коллекцией фигурных магнитов.

Дети обожают сладкие кукурузные палочки — это отличный вариант лёгкого завтрака или перекуса на прогулке, в поездке или на школьной перемене.

Они вкусны не только в качестве самостоятельного лакомства — с их помощью можно приготовить множество разнообразных десертов. Благодаря этому, продукт находит массу поклонников и среди взрослых.

Сладкие кукурузные палочки производятся на нашей фабрике «МАК-Иваново» из 100% натуральных ингредиентов. В составе отсутствует глютен.

Внутри каждой упаковки — один из коллекционных фигурных магнитов с персонажами из мультфильма «Тролли. Мировой тур». Всего в коллекции — 8 магнитов. На 6 из них нанесен глиттер — яркие блёстки, которые придают им праздничность и сверкающую атмосферу мультфильма.

Нашими дизайнерами разработано 2 дизайна пакетов для кукурузных палочек «Тролли». На одном из них изображена Розочка, на другом — Цветан.

Кукурузные палочки можно презентабельно разместить в любом месте торгового зала. Красочное исполнение упаковки и яркие персонажи мультфильма гарантированно привлекут внимание потребителей.

Вес одной пачки — 75 грамм.

В торговые точки сладкие кукурузные палочки «Тролли» поставляются в гофрированных коробах по 14 упаковок в каждом. В одном коробе — все виды дизайна.

Каналы сбыта – гипермаркеты, супермаркеты, минимаркеты, продуктовые и детские магазины, а также станции АЗС. 

О лицензии:

Мультфильм «Тролли. Мировой тур» режиссёров Уолта Дорна и Дэвида П. Смита — это уже второй анимационный фильм, рассказывающий о приключениях забавных троллей, живущих в собственном разноцветном мире и обожающих петь.

В новом мультфильме Розочка, Цветан и их друзья узнают, что существуют другие города с троллями, не похожими на них и все они поют свои песни, а мир музыки, оказывается, широк и разнообразен. Но не все тролли одинаково хорошие. Героям предстоит столкнуться с коварной Рокси, которая планирует уничтожить всю музыку, кроме любимого ею хард-рока.

Первый мультфильм «Тролли» вышел в 2016 году и имел настолько ошеломляющий успех, что вторая часть была лишь вопросом времени. Сборы от проката мультфильма в мире составили 350 миллионов долларов, а кинотеатры посетили почти 4 миллиона человек.

Ключевые преимущества продукта:

·         два ярких дизайна,

·         100 % натуральный состав,

·         8 фигурных магнитов,

·         коллекционный магнит в каждой пачке,

·         российское производство.

 

Карточка продукта:

Код товара: KP-1-6.
Код лицензии: TR.
Наименование полное: ТРОЛЛИ сладкие кукурузные палочки.
Фасовка (нетто х блок х короб): 75 г х 14.
Штрих-код   
Индивидуальная упаковка: 4600416025022.
Транспортная упаковка: 14600416025029.

Назад к списку новостей