Новости

18 февраля 2020

НОВИНКА! ИГРУШКА-ХЛОПУШКА «ТРОЛЛИ. МИРОВОЙ ТУР»

Уважаемые коллеги!

Представляем вашему вниманию нашу новинку в линейке продуктов, выпускаемых под популярным брендом «Тролли» — игрушку-хлопушку с леденцом на палочке внутри.

Игрушка-хлопушка «Тролли» — оригинальная и весёлая игрушка со сладким сюрпризом.

Сдвигая кнопку сбоку на ручке, ребёнок легко сможет её открыть и найдёт внутри карамель на палочке со вкусом сочной клубники. Леденец не содержит искусственных красителей.
 
Уникальный формат игрушки особенно удобен для маленьких детей. Они часто переключают внимание с одного на другое и могут не съесть целый леденец за один раз. В таком случае они просто закроют его, отложат в сторону и продолжат есть потом.

 После того, как леденец закончится, ребёнок с удовольствием будет играть с игрушкой, которую можно открывать и закрывать бесконечное количество раз, и это никогда не надоест. 

Всего в коллекции три вида игрушки-хлопушки — в виде Рокс, Цветана и Розочки.

В торговые точки продукт поставляется в ярких дисплеях по 12 игрушек-хлопушек в каждом. В дисплее — все три вида игрушек. 

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии:

Мультфильм «Тролли. Мировой тур» режиссёров Уолта Дорна и Дэвида П. Смита — это уже второй анимационный фильм, рассказывающий о приключениях забавных троллей, живущих в собственном разноцветном мире и обожающих петь.

В новом мультфильме Розочка, Цветан и их друзья узнают, что существуют другие города с троллями, не похожими на них и все они поют свои песни, а мир музыки, оказывается, широк и разнообразен. Но не все тролли одинаково хорошие. Героям предстоит столкнуться с коварной Рокси, которая планирует уничтожить всю музыку, кроме любимого ею хард-рока.

Первый мультфильм «Тролли» вышел в 2016 году и имел настолько ошеломляющий успех, что вторая часть была лишь вопросом времени. Сборы от проката мультфильма в мире составили 350 миллионов долларов, а кинотеатры посетили почти 4 миллиона человек.

 

Ключевые преимущества продукта:

·         популярная лицензия,

·         3 персонажа в дисплее,

·         удобно взять с собой,

·         карамель без искусственных красителей,

·         все дизайны в одном дисплее.

 

Карточка продукта:

Код продукта: SS-9-5.
Наименование полное: ТРОЛЛИ игрушка-хлопушка с карамелью на палочке.
Сезонность: Всесезонный.
Фасовка (нетто х блок х короб): 10 г х 12 х 6.

Штрих-код
Индивидуальная упаковка: 4600416024902.
Групповая упаковка: 4600416024919.
Транспортная упаковка: 14600416024916.

Назад к списку новостей