Новости

09 апреля 2018

НОВИНКА!!! ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР ДЛЯ КАКАО И ДЕСЕРТОВ «ТРИ КОТА»

Уважаемые коллеги!

С удовольствием представляем вам нашу новинку — воздушный зефир для какао и десертов «Три кота» ТМ «Зефирюшки».

Воздушный зефир для какао и десертов «Три кота» станет хитом продаж, ведь ни один маленький поклонник мультсериала не сможет пройти мимо красочных упаковок с изображением любимых котят.

Нашими дизайнерами было разработано три оригинальных дизайна 15-граммовых порционных пакетов с Карамелькой (розовая пачка), Коржиком (голубая пачка) и Компотом (зеленая пачка).

На каждой упаковке изображены различные способы употребления воздушного зефира — с какао, мороженым и выпечкой. Кроме того, зефирки можно добавлять во фруктовые салаты, сладкие пиццы, монстр-шейки, делать из них мастику и лакомиться ими как самостоятельным десертом.

На каждой пачке имеется евроотверстие, благодаря которому продукт можно эффективно размещать на стрип-лентах и кронштейнах дополнительного торгового оборудования.

Воздушный зефир «Три кота» изготавливается на нашей фабрике «МАК-Иваново», оснащенной линиями по производству воздушного зефира типа маршмеллоу. В его составе — только натуральные ингредиенты.

Продукт поставляется в торговые точки в ярких шоу-боксах со всеми тремя вариантами дизайна. В одном блоке — 24 пачки.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии:

«Три кота» — мультсериал для детей от 3-х лет. Каждая серия — 5-минутная история о повседневной жизни и приключениях трех любознательных котят: Карамельки, Компота и Коржика. Вместе с маленькими зрителями они учатся выражать эмоции, поддерживать друг друга, дружить и находить выходы из самых разных ситуаций. А их родители им в этом помогают и дают советы. Папа Кот обожает своих любопытных котят и часто балует их печеньем, кексами, пирожными и другими сладостями, которые приносит с кондитерской фабрики, где он работает.

Мультсериал транслируется на канале СТС, в вечернем прайм-тайме на канале «Карусель», на интернет-телевидении IVI и Okko, на мобильных платформах и smart TV (всё вместе — более 75 миллионов просмотров) и на собственном Youtube-канале (более 195 миллионов просмотров).

«Три кота» появились в 2015 году и всего за два года стали настолько популярными, что уже завоевывают сценическое пространство: перед Новым годом дети смогли посетить интерактивный спектакль, проехавший с гастролями по всей России. Шоу было успешным и востребованным, и в ближайших планах у правообладателей запустить подобный проект весной, который будет называться «День рождения мамы». 

Ключевые преимущества продукта:

  • 100% натуральный состав;
  • любимые герои;
  • удобная порционная упаковка;
  • идеальное сочетание с какао;
  • сделано в России.

ZF-12-8.

ТРИ КОТА воздушный зефир для какао и десертов.

Фасовка (нетто х блок х короб): 15г х 24 х 12.

Штрих-код:

Индивидуальная упаковка: 4600416021352.

Групповая упаковка: 4600416021369.

Назад к списку новостей