Новости

25 сентября 2020

НОВИНКА! ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР-СПАГЕТТИ «ТРИ КОТА»

Мы рады представить вашему вниманию новинку, которая вышла под популярной и любимой детьми лицензией «Три кота» — воздушный зефир-спагетти в кобрендинге с нашей ТМ «Зефирюшки».

Почему дети и родители обожают мультфильм «Три кота»?

·         потому что главные герои — это классные котики,

·         потому что каждая серия — это весёлая и добрая история, которую интересно смотреть всей семьёй,

·         потому что мультфильм учит маленьких зрителей доброте, дружбе и умению решать проблемы в любой ситуации.

Почему дети и родители любят воздушный зефир-спагетти?

·         100 натуральный состав

В составе воздушного зефира-спагетти «Три кота» нет глютена и яичного белка, благодаря чему десертом можно угощать даже самых маленьких сладкоежек без вреда для их здоровья. Приятный и лёгкий аромат маршмеллоу достигается за счёт того, что мы добавляем в него натуральную ваниль.

·         Российское производство

Воздушный зефир-спагетти «Три кота» производится на нашей собственной фабрике «МАК-Иваново».

·         Интересная форма

Воздушный зефир производится в виде длинных спагеттин трёх цветов — розового, жёлтого и зелёного. Таким маршмеллоу можно ярко и креативно украсить праздничный детский стол.

·         Funny-функции

С воздушным зефиром-спагетти можно устраивать интересные и весёлые соревнования на вечеринках и праздниках, например, кто быстрее всех заплетёт из воздушных спагеттин косичку или кто быстрее съест длинную маршмеллину и многое другое. Воздушный зефир-спагетти — отличное угощение для большой компании.

·         Дизайн упаковки

Нашими дизайнерами было разработано 2 ярких варианта дизайна с изображением главных героев мультфильма. Мимо такой упаковки ни один ребёнок не сможет пройти равнодушно.

·         Срок годности

Благодаря тому, что в составе продукта отсутствуют фруктовое пюре и яичный белок, как в обычном зефире, маршмеллоу хранится 12 месяцев и остаётся мягким и воздушным.


В торговые точки воздушный зефир «Три кота» поставляется в коробах по 20 пакетов. Вес одной упаковки — 80 грамм.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

 

О лицензии:

«Три кота» — популярный мультсериал для детей от 3-х лет. Каждая серия — 5-минутная история о повседневной жизни и приключениях трех любознательных котят: Карамельки, Компота и Коржика. Вместе с маленькими зрителями они учатся выражать эмоции, поддерживать друг друга, дружить и находить выходы из самых разных ситуаций. А родители им в этом помогают и дают советы. Папа Кот обожает своих любопытных котят и часто балует их печеньем, кексами, пирожными и другими сладостями, которые приносит с кондитерской фабрики, где он работает.

 Мультсериал транслируется в вечернем прайм-тайме на канале «Карусель», на канале СТС, на интернет-телевидении IVI и Okko, на мобильных платформах и smart TV (всё вместе — более 75 миллионов просмотров) и на собственном Youtube-канале (более 195 миллионов просмотров). Общее количество просмотров в российском интернете — 960 000 000. Популярную мобильную игру «Пикник», созданную по мотивам мультфильма поклонники скачали рекордное количество раз — 5 миллионов.

В 2019 году мультфильм «Три кота» принял участие в конкурсе, который проводился «Мультимиром» и стал лучшим сразу в трёх номинациях — «Лучший герой анимационного фильма» (выбор зрителей), «Лучшая 2D-графика российского анимационного фильма» и «Лучший герой российского анимационного фильма».

Ключевые преимущества продукта:

  • 100% натуральный состав,
  • без глютена,
  • не содержит яичный белок,
  • оригинальная форма зефира – спагетти,
  • сделано в России.

Карточка продукта:
Код товара: ZF-17-4.
Наименование полное: ТРИ КОТА Спагетти воздушный зефир 80 г.
Фасовка (нетто х блок х короб): 80 г х 20.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416026265.
Транспортная упаковка: 14600416026262.

 
   
Назад к списку новостей