Новости

19 апреля 2021

НОВИНКА! ВЕНТИЛЯТОР-БРЫЗГАЛКА «ТРИ КОТА»

Уважаемые коллеги!

Представляем вам нашу новинку в линейке продуктов, которые выходят под лицензией «Три кота» — вентилятор-брызгалка с конфетами.

До лета осталось не так много времени и для ребёнка, обожающего мультфильм «Три кота» вентилятор-брызгалка станет желанным подарком. В жаркую погоду шумные игры, связанные с водой, становятся любимым развлечением детей всех возрастов. И наша новинка как раз отлично подходит для этого. Вентилятор-брызгалка — это настоящий хит продаж в категории «Игрушка с конфетами».

Игрушка воплощает сразу несколько функций для весёлых детских игр:

Вентилятор
Ручной вентилятор работает без батареек при помощи крутящейся ручки. Скорость работы вентилятора ребёнок регулирует сам. Лопасти сделаны из мягкого материала, поэтому об них невозможно пораниться.

Брызгалка
Вода заливается в прозрачный откручивающийся контейнер и распыляется, когда нажимаешь на специальный курок.

Вентилятор + брызгалка
Когда ребёнок вместе с ручкой вентилятора нажимает на курок брызгалки, ветерок превращает капельки в водяную пыль и освежает сразу же всё лицо. Кроме того, одновременное воздействие на курок и ручку развивает координацию движений и мелкую моторику рук, что оценят родители.

Откроем маленький секрет: мы ни раз были свидетелями, как мамочки и бабушки с удовольствием освежаются мелкодисперсной водичкой с помощью разбрызгивателя, а находчивые папы охлаждают каши нашим вентилятором.

Сверху на вентиляторе-брызгалке расположена яркая и объёмная фигурка котика из мультсериала «Три кота». Всего в линейке три игрушки – Компот, Карамелька и Коржик. Не только поклонники мультсериала будут в восторге и обязательно захотят, чтобы у них были все три вентилятора-брызгалки с их любимыми персонажами, но и дети, которые ещё не знакомы с «Тремя котами».

В прозрачном контейнере, который используется как ёмкость для воды у брызгалки, ребёнок найдет конфеты-драже в виде разноцветных рыбок, упакованных в отдельный и прозрачный 12-граммовый пакетик.  

В торговые точки продукт поставляется в красочных лотках с 12-ю вентиляторами-брызгалками со всеми тремя дизайнами сразу.

Каналы сбыта – все категории торговых точек.

О лицензии:

«Три кота» — популярный мультсериал для детей от 3-х лет. Каждая серия — 5-минутная история о повседневной жизни и приключениях трех любознательных котят: Карамельки, Компота и Коржика. Вместе с маленькими зрителями они учатся выражать эмоции, поддерживать друг друга, дружить и находить выходы из самых разных ситуаций. А родители им в этом помогают и дают советы. Папа Кот обожает своих любопытных котят и часто балует их печеньем, кексами, пирожными и другими сладостями, которые приносит с кондитерской фабрики, где он работает.

Мультсериал транслируется в вечернем прайм-тайме на канале «Карусель», на канале СТС, на интернет-телевидении IVI и Okko, на мобильных платформах и smart TV (всё вместе — более 75 миллионов просмотров) и на собственном Youtube-канале (более 195 миллионов просмотров). Общее количество просмотров в российском интернете — 960 000 000. Популярную мобильную игру «Пикник», созданную по мотивам мультфильма поклонники скачали рекордное количество раз — 5 миллионов.

«Три кота» появились в 2015 году и всего за три года стали настолько популярными, что уже завоевывают сценическое пространство: уже сейчас можно приобрести билеты на новогодний интерактивный спектакль.

Ключевые преимущества продукта:

·         3 в 1: вентилятор + брызгалка + драже,

·         мягкие безопасные лопасти,

·         3 героя в дисплее,

·         натуральный состав драже.
Карточка продукта:
Код товара: SS-23-2.
Наименование полное: ТРИ КОТА игрушка, вентилятор-брызгалка с драже.
Фасовка (нетто х блок х короб): 12 г х 12 х 4.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416027002.
Групповая упаковка: 4600416027019.
Транспортная упаковка:14600416027016.

Назад к списку новостей