Новости

22 сентября 2020

НОВИНКА! ФИГУРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ТРИ КОТА» В ПАКЕТАХ

Линейка продуктов в лицензии «Три кота» пользуется большой популярностью среди детей. И мы рады представить вам новый продукт, который обязательно оценят маленькие поклонники мультсериала и их родители — фигурное печенье в порционных пакетах.

Фигурное печенье «Три кота» - это первый продукт в порционных пакетах, произведенный на нашей фабрике «МАК-Иваново». Продукт изготавливается по проверенной рецептуре и не содержит трансжиров. В составе печенья используются натуральные ароматизаторы и отсутствуют красители.

Печенье производится в виде главных героев мультфильма – Компота, Коржика, Карамельки, Мамы и Папы.

Продукт упакован в красочные порционные пакеты с изображением мульткотят. Всего в линейке три дизайна упаковки. Вес одной пачки — 20 грамм. Ребёнку можно дать её с собой в школу, детский сад, на прогулку и в путешествия. Родители оценят такой формат продукта, благодаря тому что порция ограничена, и ребёнок не перебьёт себе аппетит, перекусив печеньем.

В торговые точки фигурное печенье «Три кота» поставляется в ярких, привлекающих внимание дисплеях с топпером по 12 пачек в каждом.

На каждой упаковке имеется евроотверстие, с помощью которого продукт можно эффективно разместить на стрип-лентах и кронштейнах дополнительного торгового оборудования.

Каналы сбыта – все категории торговых точек.

   

О лицензии:

«Три кота» — популярный мультсериал для детей от 3-х лет. Каждая серия — 5-минутная история о повседневной жизни и приключениях трех любознательных котят: Карамельки, Компота и Коржика. Вместе с маленькими зрителями они учатся выражать эмоции, поддерживать друг друга, дружить и находить выходы из самых разных ситуаций. А родители им в этом помогают и дают советы. Папа Кот обожает своих любопытных котят и часто балует их печеньем, кексами, пирожными и другими сладостями, которые приносит с кондитерской фабрики, где он работает.

Мультсериал транслируется в вечернем прайм-тайме на канале «Карусель», на канале СТС, на интернет-телевидении IVI и Okko, на мобильных платформах и smart TV (всё вместе — более 75 миллионов просмотров) и на собственном Youtube-канале (более 195 миллионов просмотров). Общее количество просмотров в российском интернете — 960 000 000. Популярную мобильную игру «Пикник», созданную по мотивам мультфильма поклонники скачали рекордное количество раз — 5 миллионов.

В 2020 году мультфильм «Три кота» получил премию от Ассоциации продюсеров кино и телевидения, победив в номинации «Лучший анимационный сериал».

Ключевые преимущества продукта:

·         удобно для перекуса ребёнку от 3-х лет,

·         натуральные ароматизаторы,

·         без трансжиров и красителей,

·         популярная лицензия,

·         российское производство.

Карточка продукта:
Код товара: FC-1- 2.
Код лицензии: TK.
Наименование полное: ТРИ КОТА печенье фигурное в пакете.
Сезонность: всесезонный.
Фасовка (нетто х блок х короб): 20 г х 12 х 8.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416025053.
Групповая упаковка: 4600416025060.
Транспортная упаковка: 14600416025067.

Назад к списку новостей