Новости

16 августа 2019

НОВИНКА! ФИГУРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ТРИ КОТА» В САХАРНОЙ ОБСЫПКЕ В ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ

Уважаемые коллеги!

Сегодня среди детей очень популярны сладости в виде их любимых персонажей и, если перед ребёнком встанет выбор — обычное печенье или фигурное, он, конечно же, выберет второе.

У нас началась постепенная ротация печенья «Три кота» в жестяных банках — сдобное печенье с кусочками клубники заменяется на фигурное в сахарной обсыпке.

В сети, где уже заведено МС-6-19, мы будем поставлять печенье с клубникой до конца 2019 года.

Фигурное же печенье будет поставляться в торговые точки в таких же банках, что и клубничное печенье, но с наклеенным сбоку стикером, на котором изображено фигурное печенье. 

Итак, расскажем подробнее о фигурном сахарном печенье.

Изменилась рецептура печенья — оно сдобное в сахарной обсыпке. Классическая сдоба обладает рассыпчатой и нежной текстурой, а сахарная обсыпка добавляет печенью хрустящую сладость.

Фигурное печенье производится на нашей фабрике «МАК-Иваново» по проверенной рецептуре и не содержит трансжиров. Фигурки печенья выполнены в форме персонажей мультфильма — Коржика, Компота, Карамельки, Мамы и Папы. 

«Три кота» — печенье в жестяной банке массой 150 грамм. Всего в линейке печенья — 3 дизайна, в центре которого — главные герои популярного мультфильма.


Такая банка с печеньем станет прекрасным подарком маленьким поклонникам мультсериала. Дети будут в восторге от жестяных банок, в которых после того, как печенье закончится, можно хранить любимые сувениры, коллекции монет, маленьких игрушек и любые другие мелочи. 

В торговые точки банки будут поставляться со всеми тремя вариантами дизайна в одной коробке. Они удобны для транспортировки и выкладки продукта на полке. Банки сразу же привлекут внимание потребителей своей яркостью, красотой и возможностью сделать оригинальный и вкусный подарок ребёнку.

Каналы сбыта — гипермаркеты, супермаркеты, минимаркеты, продовольственные магазины и АЗС.

О лицензии:

«Три кота» — популярный мультсериал для детей от 3-х лет. Каждая серия — 5-минутная история о повседневной жизни и приключениях трех любознательных котят: Карамельки, Компота и Коржика. Вместе с маленькими зрителями они учатся выражать эмоции, поддерживать друг друга, дружить и находить выходы из самых разных ситуаций. А родители им в этом помогают и дают советы. Папа Кот обожает своих любопытных котят и часто балует их печеньем, кексами, пирожными и другими сладостями, которые приносит с кондитерской фабрики, где он работает.

Мультсериал транслируется в вечернем прайм-тайме на канале «Карусель», на канале СТС, на интернет-телевидении IVI и Okko, на мобильных платформах и smart TV (всё вместе — более 75 миллионов просмотров) и на собственном Youtube-канале (более 195 миллионов просмотров). Общее количество просмотров в российском интернете — 960 000 000. Популярную мобильную игру «Пикник», созданную по мотивам мультфильма поклонники скачали рекордное количество раз — 5 миллионов.

 

Ключевые преимущества:

  • печенье в форме персонажей,
  • суперпопулярная лицензия,
  • три дизайна банок,
  • печенье без трансжиров,
  • сделано в России.

Карточка продукта:
Код товара: RM-2-1.
Код лицензии: TK.
Наименование полное: ТРИ КОТА печенье фигурное.
Сезонность: Всесезонный.
Принадлежность: Лицензия.
Фасовка (нетто х блок х короб): 150 г х 12.
Штрих-код   
Индивидуальная упаковка: 4600416024285.
Транспортная упаковка: 14600416024282.

Назад к списку новостей