Новости

05 сентября 2019

НОВИНКА! ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ «ТРИ КОТА» С ТРЕМЯ ВКУСАМИ МОРОЖЕНОГО

Уважаемые коллеги!

Мы рады представим вам новый продукт в лицензии «Три кота» — леденцы на палочке со вкусами мороженого.

100% натуральные леденцы изготовлены на нашей фабрике «МАК-Иваново». Специально для леденцов «Три кота» наши технологи разработали 3 новых вкуса, каждому из которых соответствует определённый герой, изображённый на обёртке: апельсиновое мороженое с Компотом, шоколадное мороженое с Карамелькой и сливочное мороженое с Коржиком.

Важное для потребителей преимущество леденцов — это обёртка с большим хвостиком, благодаря которому ребёнок может легко развернуть и завернуть конфету без помощи взрослых. Этот уникальный формат упаковки особенно удобен для маленьких детей, которые часто переключают внимание и могут не съесть целый леденец за один раз.

Важное конкурентное преимущество продукта для торговой точки, особенно для организованной розницы – это то, что штрих-код и дата производства размещены непосредственно на обёртке каждого леденца.

Леденцы на палочке «Три кота» поставляются в ярких дисплеях, каждый из которых вмещает 100 леденцов, обладает привлекательным топпером и удобной полочкой для размещения и презентации 4-х леденцов. 

 О лицензии:

«Три кота» — популярный мультсериал для детей от 3-х лет. Каждая серия — 5-минутная история о повседневной жизни и приключениях трех любознательных котят: Карамельки, Компота и Коржика. Вместе с маленькими зрителями они учатся выражать эмоции, поддерживать друг друга, дружить и находить выходы из самых разных ситуаций. А родители им в этом помогают и дают советы. Папа Кот обожает своих любопытных котят и часто балует их печеньем, кексами, пирожными и другими сладостями, которые приносит с кондитерской фабрики, где он работает.

 Мультсериал транслируется в вечернем прайм-тайме на канале «Карусель», на канале СТС, на интернет-телевидении IVI и Okko, на мобильных платформах и smart TV (всё вместе — более 75 миллионов просмотров) и на собственном Youtube-канале (более 195 миллионов просмотров). Общее количество просмотров в российском интернете — 960 000 000. Популярную мобильную игру «Пикник», созданную по мотивам мультфильма поклонники скачали рекордное количество раз — 5 миллионов.

В 2019 году мультфильм «Три кота» принял участие в конкурсе, который проводился «Мультимиром» и стал лучшим сразу в трёх номинациях — «Лучший герой анимационного фильма» (выбор зрителей), «Лучшая 2D-графика российского анимационного фильма» и «Лучший герой российского анимационного фильма».

 Ключевые преимущества продукта:

  1. карамель со вкусами мороженого,
  2. персонажи популярного мультфильма,
  3. легко развернуть,
  4. натуральный вкус и цвет,
  5. сделано в России.

 Карточка продукта:

Код товара: KB-1-6.
Код лицензии: TK.
Наименование полное: ТРИ КОТА леденцы на палочке ассорти.
Фасовка (нетто х блок х короб): 10 г х 100 х 6.
Штрих-код   
Индивидуальная упаковка: 46217974.   
Групповая упаковка: 4600416023271.   
Транспортная упаковка: 14600416023278

   
Назад к списку новостей