Новости

09 октября 2020

НОВИНКА! КОРОБКА СЛАДОСТЕЙ HAPPY BOX «ТРИ КОТА» С МАГНИТНЫМ ПАЗЛОМ!

Коробка сладостей Happy Box с изображением персонажей из самых популярных мультфильмов — это отличный подарок на праздники для любого ребёнка.

Это одновременно целый набор разнообразных сладостей, головоломка-магнитный пазл, любимые герои.

На сегодняшний день в нашем ассортименте несколько коробок сладостей, которые выпускаются в лицензиях:

·       коробка сладостей Happy Box «Щенячий патруль»,

·       коробка сладостей Happy Box «Барбоскины»,

·       коробка сладостей Happy Box «Маша и Медведь».

Мы с радостью сообщаем о выходе новой коробки сладостей — «Три кота».

Главной особенностью коробки сладостей Happy Box, отличающей нас от существующих конкурентов на рынке, является то, что все продукты в наборе — лицензионные. На каждой упаковке — изображение забавных котят из мультсериала. Для детей это важно — они обожают разглядывать своих любимых героев, прежде чем съесть лакомство, а некоторые даже коллекционируют всё, что с ними связано.

В коробке сладостей «Три кота» ребёнок найдёт:

·       воздушный зефир,

·       2 сладкие медали,

·       3 жевательных конфеты с разными вкусами,

·       шоколадное яйцо,

·       фигурное печенье,

·       3 леденца на палочке,

·       леденцы Happy Box.

Сверху на коробке расположен магнитный пазл с изображением Коржика, Компота и Карамельки в новогодней стилистике. Его можно собирать на холодильнике или любой другой металлической поверхности благодаря магнитной подложке.

Такая коробка сладостей станет прекрасным подарком для ребёнка на новогодние праздники. Кроме того, Happy Box «Три кота» — отличное готовое решение для группового подарка детям в детском саду или школе.

В торговые точки продукт будет поставляться в гофрированных коробах по 10 коробок сладостей Happy Box «Три кота» в каждом.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии:

«Три кота» — популярный мультсериал для детей от 3-х лет. Каждая серия — 5-минутная история о повседневной жизни и приключениях трех любознательных котят: Карамельки, Компота и Коржика. Вместе с маленькими зрителями они учатся выражать эмоции, поддерживать друг друга, дружить и находить выходы из самых разных ситуаций. А родители им в этом помогают и дают советы. Папа Кот обожает своих любопытных котят и часто балует их печеньем, кексами, пирожными и другими сладостями, которые приносит с кондитерской фабрики, где он работает.

 Мультсериал транслируется в вечернем прайм-тайме на канале «Карусель», на канале СТС, на интернет-телевидении IVI и Okko, на мобильных платформах и smart TV (всё вместе — более 75 миллионов просмотров) и на собственном Youtube-канале (более 195 миллионов просмотров). Общее количество просмотров в российском интернете — 960 000 000. Популярную мобильную игру «Пикник», созданную по мотивам мультфильма поклонники скачали рекордное количество раз — 5 миллионов.

В 2019 году мультфильм «Три кота» принял участие в конкурсе, который проводился «Мультимиром» и стал лучшим сразу в трёх номинациях — «Лучший герой анимационного фильма» (выбор зрителей), «Лучшая 2D-графика российского анимационного фильма» и «Лучший герой российского анимационного фильма».

Ключевые преимущества продукта:

  • популярная лицензия,
  • пазл в подарок,
  • полностью лицензионный набор,
  • готовый новогодний подарок,

Карточка продукта:
Код товара: НВ-11-1.
Наименование полное: ТРИ КОТА HAPPY BOX Коробка сладостей.
Фасовка (нетто х блок х короб): 243 г х 10.

Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416025855.
Транспортная упаковка: 14600416025852.

Назад к списку новостей