Новости

21 сентября 2016

НОВИНКА - ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА С СЮРПРИЗОМ "ТОМАС И ЕГО ДРУЗЬЯ"

Уважаемые коллеги!

С радостью сообщаем вам о том, что в портфеле нашей компании появилась новая лицензия - «Томас и его друзья», и представляем вашему вниманию первые продукты в лицензии - шоколадные яйца с сюрпризом в дисплее и подарочной коробочке! Одно шоколадное яйцо с игрушкой или сразу три — любой вариант сладкого подарка станет приятным сюрпризом для ребенка.

«Томас и его друзья» - невероятно популярный во всем мире британский мультсериал, созданный по произведению Уилберта Одри. Герои мультсериала — милые добрые паровозики, живущие на сказочном острове Содор. У них, как и у людей, есть душа и свой характер. Ежедневно паровозики выполняют обычную, но нужную для всех работу: доставляют почту, перевозят пассажиров и всегда стараются сделать что-нибудь полезное. На примере главных героев дети познают окружающий мир, учатся быть добрыми, честными, преданными друзьями.

Премьера мультсериала состоялась в 1984 году, и на  сегодняшний день уже вышло 16 сезонов. «Томас и его друзья» каждое утро транслируется на JimJam, международном детском телеканале для дошкольников.  На официальном сайте «Томас и его друзья» http://www.thomasandfriends.com/ru-ru/kids дети могут поближе познакомиться с героями мультфильма, посмотреть о них видео и просто поиграть.

В каждом шоколадном яйце - коллекционная 3D-игрушка в виде паровозика из мультфильма про Томаса и его друзей.  Всего в коллекции восемь  игрушек. Для поштучной реализации шоколадные яйца «Томас и его друзья» поставляются в дисплеях. В одном дисплее - 24 шт. шоколадных яиц.   

Продукт также представлен в подарочной коробочке. В одной такой мини-коробке находится три шоколадных яйца. Получить  в подарок сразу столько сладостей с коллекционными 3D-фигурками — настоящая радость для ребенка, а также возможность поделиться с друзьями и собрать коллекцию паровозиков из мультфильма.  Шоколадные яйца с игрушкой «Томас и его друзья», упакованные по 3 штуки в мини-коробку с тематическим дизайном, поставляются в красочном дисплее. В каждом дисплее — шесть подарочных коробочек с шоколадными яйцами. 

Продукты производятся на нашей фабрике «МАК-Иваново» из натурального молочного шоколада, который мы приобретаем у швейцарской компании «Барри Каллебаут», лидера мирового рынка шоколада.

Все фигурки коллекции изготовлены в соответствии с требованиями регламента «О безопасности игрушек».

 Ключевые преимущества продукта: 

- готовый подарок для ребенка
- молочный шоколад
- коллекционная 3D-игрушка в каждом яйце
- 8 фигурок в коллекции
- сделано в России

Код товара ES-2-17
Наименование полное  ТОМАС И ЕГО ДРУЗЬЯ шоколадное яйцо с игрушкой
Фасовка (нетто х блок х короб) 20 г х 24 х 6
Штрих код  
Индивидуальная упаковка 46184139
Групповая упаковка 4600416018826
Транспортная упаковка 14600416018823


Код товара ES-10-5
Наименование полное  ТОМАС И ЕГО ДРУЗЬЯ шоколадное яйцо с игрушкой, 3 шт.
Фасовка (нетто х блок х короб) 60 г х 6 х 8
Штрих код  
Индивидуальная упаковка 4600416018802
Групповая упаковка 4600416018819
Транспортная упаковка 14600416018816
Назад к списку новостей