Новости

17 июля 2017

НОВАЯ ЛИНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МАРШМЕЛЛОУ!

Уважаемые коллеги!

12 июля 2017 года стал особенным днем в истории ГК «Сладкая сказка». На фабрике «МАК-Иваново» состоялось открытие второй линии по производству маршмеллоу – одного из самых востребованных и популярных продуктов на российском рынке.

Напомним, что 1 линия была открыта в 2005 году и ГК «Сладкая сказка» стала первой компанией в России, которая производила воздушный зефир. И если несколько лет назад российский потребитель только приглядывался к новому тогда продукту, то сегодня маршмеллоу занял особое место в сердцах любителей сладостей. Воздушный зефир с удовольствием добавляют в кофе или какао – с ним напитки приобретают нежный мягкий вкус с ванильной ноткой. Маршмеллоу прекрасно сочетается с десертами – фруктовыми салатами, сладкими пиццами, различной выпечкой. Дети обожают жарить его на костре, нанизав большие кусочки на деревянные палочки. И, конечно же, он используется для приготовления кондитерской мастики, с помощью которой украшают торты, превращая их в настоящие произведения искусства.

 

Востребованность маршмеллоу сегодня настолько высока, что открытие второй производственной линии на фабрике «МАК-Иваново» было лишь вопросом времени. «Мы открыли линию воздушного зефира, которая имеет мощность в три раза больше, чем раньше», - поделился Президент ГК «Сладкая сказка» Денис Гордиенко. Это в три раза больше любимого продукта, новые возможности и перспективы, как, например, присутствие «Зефирюшек» в крупнейшей сети кондитерских кафе.

 

Видео о прошедшем событии:

Назад к списку новостей