Новости

16 июля 2021

НОВИНКА! ФИГУРНАЯ КРУГЛАЯ КАРАМЕЛЬ SWEET POPS «ЛЕО И ТИГ»

Уважаемые коллеги!

Первая — в линейке продуктов «Лео и Тиг» в кобрендинге с нашей ТМ Sweet Pops вышла новинка — фигурная карамель на палочке со вкусами яблока и черники.

А вторая — это то, что новые леденцы производятся в новой форме. И если раньше в ассортименте Sweet Pops были только сердечки, то сейчас появился круг.

Итак, рассказываем о новинке.

Специально для круглого плоского леденца на палочке «Лео и Тиг» наши дизайнеры разработали 4 ярких летних дизайна с изображением главных героев на плёнке. Они гарантировано привлекут внимание маленьких поклонников сериала и любителей сладостей.     

Как уже было сказано выше, фигурная карамель производится в форме круга и обладает насыщенными, легко узнаваемыми вкусами яблока и черники.

Карамель Sweet Pops «Лео и Тиг» производится на российской фабрике «МАК-Иваново» с использованием 100% натуральных ингредиентов.

В торговые точки новинка поставляется в дисплеях по 100 леденцов. В каждом из них — все 4 вида дизайна.

Каждый дисплей обладает ярким топпером с героями мультфильма и удобной полочкой для размещения и презентации леденцов. Это позволяет представить потребителю все дизайны леденцов в линейке.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии:

«Лео и Тиг» — это добрая история о двух неразлучных друзьях — леопардике Лео и тигрёнке Тиге. Каждый их день — это невероятные приключения, в которых они узнают, что такое дружба, взаимопомощь, вдохновение, бережное отношение к природе и многое другое. А вместе с ними учатся и маленькие зрители — поклонники мультсериала.

«Лео и Тиг» появился на экранах в 2016 году стараниями российской студии «Паровоз» и был снят при поддержке Центра «Амурский тигр и Дальневосточные леопарды», который занимается изучением и сохранением популяции этих животных.

«Лео и Тиг» — это не просто развлекательный и добрый мультфильм, это экологически важный проект, который привлекает внимание к проблемам исчезающих видов животных, открывает зрителям удивительную природу Приморского края и с самого детства учит относиться к окружающему миру с должным уважением и любовью.

Более 135 миллионов просмотров на Youtube, 520 000 подписчиков в социальных сетях, более 3 400 000 установок мобильной игры по мотивам мультфильма — эти цифры говорят не только о популярности мультсериала, но и том, как много вокруг неравнодушных к проблемам природы людей.

Мультфильм транслируется на каналах «Карусель», «Мульт» «Тлум» и Ani.

Ключевые преимущества продукта:

  • популярная лицензия,
  • новый формат карамели на палочке – круг,
  • 100% натуральный состав, без искусственных красителей и ароматизаторов
  • два вкуса в одном дисплее
  • сделано в России.

Карточка продукта:
Код товара: SP-1-2.
Код лицензии: LT.
Наименование полное: SWEET POPS LEO AND TIG round candy on a stick.
Фасовка (нетто х блок х короб): 10 г х 100 х 6.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 46243218.
Групповая упаковка: 4600416027644.
Транспортная упаковка: 14600416027641. 

Назад к списку новостей