Новости

13 марта 2019

НОВИНКА! ОТКРЫТКА GORJUSS С ФИГУРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ SWEET POPS В ВИДЕ СЕРДЦА СО ВКУСОМ КЛУБНИКИ СО СЛИВКАМИ

Уважаемые коллеги!

Мы рады представить вам наш новый продукт — открытки Gorjuss с фигурной карамелью Sweet Pops в виде сердца со вкусом клубники со сливками внутри.

Sweet Pops — новый бренд, который был создан специально для фигурной карамели на палочке. Линейка продуктов под этим брендом расширяется и открытки Gorjuss обещают стать одним из хитов продаж.

Дизайн-студией было разработано 6 стильных дизайнов с девочкой Gorjuss. На каждую открытку нанесены блёстки, что придаёт им романтичность и оригинальность.

Внутри открытки стилизованы под пергаментную бумагу, на которой дублируется изображение персонажа в чёрно-белом варианте. Здесь можно оставить свои поздравления или пожелания тем, кому она предназначена.

Прекрасным дополнением к открытке будет фигурная карамель Sweet Pops в виде сердца со вкусом клубники со сливками в индивидуальной прозрачной плёнке, которая находится внутри открытки. Кроме того, в открытку можно вложить деньги для маленьких девичьих приятностей. 

Карамель производится на российской фабрике «МАК-Иваново» с использованием натуральных ингредиентов.

Такая открытка станет прекрасным подарком не только на праздники, так и отличным способом порадовать подруг, сестёр, одноклассниц без повода, ведь, чтобы сказать о своих тёплых и дружеских чувствах не нужны специальные даты.

В торговые точки продукт поставляется в дисплеях, в каждом из которых 20 открыток с фигурной карамелью Sweet Pops со всеми шестью дизайнами.

Каналы сбыта — все категории торговых точек, такие как супермаркеты, минимаркеты, гипермаркеты, детские магазины, а также же киоски с прессой, сувенирные и цветочные магазины и островки сладостей. 


О лицензии:

Лицензия Gorjuss уникальна и отличается от всех остальных тем, что это не мультфильм, а арт, что с английского переводится как «искусство» — необычные и красивые изображения.

Девочка Gorjuss — это творение шотландской художницы Сьюзанн Вулкот (Suzanne Woolcott). Её картинки невероятно популярны во всём мире, их любят и дети, и взрослые, а на рынке появляется всё больше и больше продукции с изображением девочки. Притягательность образа создана из романтической грусти, немного загадочности и детской непосредственности.

Gorjuss популярна среди девочек и девушек разных возрастов. Её изображения появляются на одежде, рюкзаках, сумках, канцелярских и спортивных товарах. Однако Gorjuss – это продукция премиального класса и далеко не каждый может её себе позволить. В этом вы можете убедиться, перейдя по ссылке на официальный российский интернет-магазин: http://santoro.ru/

Наша компания предлагает эксклюзивный продукт, который при высоком качестве, доступен для всех. И в этом одно из наших главных преимуществ.


Ключевые преимущества продукта:

  • эксклюзивная лицензия;
  • 6 разных дизайнов в одном дисплее;
  • готовый подарок;
  • натуральный вкус и цвет карамели;
  • сделано в России.

Карточка продукта:
Код товара: SP-2-3.
Код лицензии: GJ.
Наименование полное: GORJUSS открытка с карамельным сердцем.
Фасовка (нетто х блок х короб): 10 г х 20 х 6.
Штрих-код
Индивидуальная упаковка: 4600416024049.
Групповая упаковка: 4600416024056.
Транспортная упаковка: 14600416024053.

Назад к списку новостей