Новости

13 марта 2019

НОВИНКА! ОТКРЫТКА BARBIE С ФИГУРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ SWEET POPS В ВИДЕ СЕРДЦА СО ВКУСОМ КЛУБНИКИ СО СЛИВКАМИ

Представляем вам нашу новинку — открытки Barbie с фигурной карамелью Sweet Pops в виде сердца со вкусом клубники со сливками внутри.

Sweet Pops — новый бренд, который был создан специально для фигурной карамели на палочке. Линейка продуктов под этим брендом расширяется и открытки Barbie обязательно понравятся всем девочкам.

Девочки любят дарить друг другу оригинальные и классные подарки. И для них совсем неважно, есть ли какой-то особенный повод. С помощью маленьких сюрпризов они общаются, выражают свои чувства и эмоции, поддерживают и поднимают настроение. Яркие открытки Barbie словно созданы для этих целей. Кроме того, в открытку можно вложить деньги для маленьких девичьих приятностей. 

Всего в линейке их шесть и на каждой из них надпись с приятными словами в стильной плашке:

  • «Лучшей подруге»;
  • «Будь собой»;
  • «С любовью»;
  • «Самой стильной»;
  • «Самой яркой»;
  • «Самой красивой».

Прекрасным дополнением к открытке будет фигурная карамель Sweet Pops в виде сердца со вкусом клубники со сливками в индивидуальной прозрачной плёнке, которая находится внутри открытки.

Карамель производится на российской фабрике «МАК-Иваново» с использованием натуральных ингредиентов.

В торговые точки продукт поставляется в дисплеях, в каждом из которых 20 открыток с фигурной карамелью Sweet Pops со всеми шестью дизайнами.

Каналы сбыта — все категории торговых точек, такие как супермаркеты, минимаркеты, гипермаркеты, детские магазины, а также же киоски с прессой, сувенирные и цветочные магазины и островки сладостей.


Также мы подготовили для вашего удобства листовку со всем ассортиментом бренда Barbie.

О лицензии:

Barbie – это не просто бренд, это самая узнаваемая и популярная кукла в мире. Когда в 1958 году она только появилась, её восприняли с осторожностью и изрядной долей скепсиса, но почти сразу же она стала предметом обожания миллионов девочек по всему миру. Сейчас Барби, несмотря на то, что ей уже больше 60 лет, продолжает оставаться эталоном красоты, про неё снимают мультфильмы, сериалы, пишут компьютерные игры, книги, журналы, а её официальную страничку в интернете ежедневно посещает около 50 миллионов человек.


Ключевые преимущества продукта:

  • популярная лицензия;
  • 6 разных дизайнов в одном дисплее;
  • готовый подарок;
  • натуральный вкус и цвет карамели;
  • сделано в России.

Карточка продукта:
Код товара: SP-2-2.
Код лицензии: BA.
Наименование полное: BARBIE открытка с карамельным сердцем.
Сезонность: Всесезонный.
Фасовка (нетто х блок х короб): 10 г х 20 х 6.
Штрих-код
Индивидуальная упаковка: 4600416023714.
Групповая упаковка: 4600416023721.
Транспортная упаковка: 14600416023728.

Назад к списку новостей