Новости

06 марта 2015

СТИЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ "БАРБИ"

Уважаемые коллеги!

Представляем вашему вниманию новинку в линейке игрушек с конфетами «Барби». Встречайте коллекцию «Стильный транспорт»! Эта серия включает в себя игрушки: «Барби в кабриолете», «Барби в самолете» и «Барби на скутере».

Все 3 вида игрушек представлены в одном блоке. Для удобства торговых точек все игрушки поставляются под единым штрихкодом и по одной цене.  Это инновационный формат упаковки игрушек с конфетами, аналогов которому нет на российском рынке.  Он облегчает розничным торговым точкам работу с продукцией, гарантирует презентабельную и быструю выкладку и расширяет возможности выбора для покупателей.

Все игрушки производятся в Китае по дизайнерским разработкам специалистов Mattel и выпускаются в двух цветовых решениях – малиновом и светло-розовом. Каждая из игрушек содержит пакетик с сахарным драже в виде белых и розовых сердечек в индивидуальных упаковках. Все фруктовые конфеты производятся с использованием только натуральных красителей.

Игрушки в виде транспорта пользуются большой популярностью не только среди мальчиков. Некоторые девочки тоже отлично разбираются в машинках! «Барби в кабриолете» создана как раз для таких. Стильная машинка без крыши с настоящими резиновыми колесами выполнена в лучших традициях Барби.  Начинка выглядит достаточно реалистично – есть даже нарисованная коробка передач. Внутри расположилась детализированная фигурка Барби. На заднем сидении автомобиля – пакетик с порцией клубничных конфет.

Игрушка с конфетами «Барби на скутере» понравится ценителям красивых 3D фигурок. Кукла Барби выполнена с высокой детализацией вплоть до швов на джинсах. То же можно сказать и о транспорте: у скутера настоящие резиновые колеса, руль и сидение.  Игрушка оснащена инерционным механизмом. Перевернув скутер, можно обнаружить потайной люк. Здесь спрятаны конфеты - 2 большие порции сахарного драже в индивидуальных пакетиках.

«Барби в самолете» - это не менее оригинальная игрушка для девочек, оформленная в традиционной розовой цветовой гамме. Внутри кабины пилота – миниатюрная фигурка Барби. В пассажирском отсеке хранятся конфеты, которые ребенок с легкостью достанет, открыв специальную крышку. Еще одна особенность игрушки состоит в том. что при нажатии на кнопку на дне самолета, он «расправляет» крылья, и они выдвигаются в стороны.

Современному ребенку нелегко угодить с подарком. Но ни одна девочка не останется равнодушной перед коллекцией игрушек с конфетами «Стильный транспорт»!

Напоминаем, что Барби – легендарный кукольный персонаж, один из символов XX века. Образ Барби стал эталоном красоты для нескольких поколений девочек и их мам. Барби превратилась в икону моды и стиля и сохранила эту позицию на долгие годы. Кукла стала героиней фильмов, шоу и видеоигр. По оценкам экспертов, кукла Барби входит в двадцатку самых продаваемых товаров в мире. Именно поэтому Барби-товары сегодня имеют большой успех.

BA-14


BARBIE Cтильный транспорт игрушка с конфетой


Фасовка (нетто х блок х короб)

10 г х 9 х 4

Штрихкод


Индивидуальная упаковка

4004641218028

Групповая упаковка

4004641118021

Транспортная упаковка

4004641018024


Назад к списку новостей