Новости

22 февраля 2017

СЛАДКАЯ ВЫСТАВКА

С 6 по 10 февраля 2017 года ГК «Сладкая сказка» приняла участие в «ПРОДЭКСПО-2017» — 24-ой Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая прошла на территории ЦВК «Экспоцентр».

Сладкая сказка 

Миссия ГК «Сладкая сказка»: «Улучшить жизнь наибольшего количества людей, наполнив ее положительными эмоциями». Следуя ей, компания предлагает качественные и вкусные оригинальные сладости по доступным ценам, приготовленные из натуральных ингредиентов. Выставочный стенд ГК «Сладкая сказка» был выполнен в фирменном желтом цвете: мимо него было невозможно пройти - он был самый заметный, яркий и привлекающий внимание. На большом экране транслировалось видео, рассказывающее о компании, собственном производстве, брендах и лицензионных продуктах. На витринах можно было увидеть полную ассортиментную линейку оригинальных кондитерских изделий для детей и взрослых: жевательный мармелад «Фру-Фру», воздушный зефир «Зефирюшки», шоколадные яйца с сюрпризом, печенье в подарочных банках, функциональные леденцы «БОБС» и BOBSGREEN, орешки в глазури «Дважды Два», жидкую конфету «Тринкету», фруктовые леденцы в изящных баночках Candy Lane, игрушки с конфетами, продукцию к ближайшим праздникам и многое другое.

В переговорной зоне было выставлено фирменное оборудование с примером выкладки брендов и лицензионной продукции. Каждый посетитель стенда мог попробовать любой из продуктов ГК «Сладкая сказка» и получал в подарок фирменный пакет со сладостями.

К выставке компания подготовила и представила более 20 новинок в ассортименте как собственных брендов, так и лицензионных продуктов:

  • Коллекционные наборы Happy Box - коробочки с фигурками и фруктовой карамелью, изготовленной на фабрике в Иваново. На данный момент вышло 4 коллекции - «Лошадки», «Джунгли», «Монстрики» и «Медвежата»;
  • Леденцы на палочке «Колобок» со вкусами яблока, клубники, колы и апельсина;
  • Шоколадные яйца «Цветочные пони» со второй коллекцией игрушек – в ней девочки найдут не только уже полюбившихся героев, но и новых персонажей. Всего в коллекции 8 фигурок.
  • Яйца с сюрпризом «Модные подружки», внутри которых 28 коллекционных фигурок: куколки в разноцветных нарядах и пушистые питомцы.
  • «Черепашки Ниндзя»: жевательная резинка со вкусом зеленого яблока, яйца с сюрпризом, леденцы на палочке и леденцы-хлопушки;
  • «Барбоскины»: воздушный зефир со вкусом крем-карамели, жевательная резинка со вкусом спелой дыни и орешки в глазури;
  • Love Is…: шоколадные яйца с новой коллекцией игрушек и печенье с шоколадными кусочками в подарочных банках с обновленным дизайном;
  • «В поисках Дори»: шоколадные яйца;
  • «Три богатыря»: печенье с шоколадными кусочками в подарочных банках с обновленным дизайном, специально разработанным к выходу мультфильма «Три богатыря и Морской царь»;
  • «Мстители»: орешки в глазури, леденцы-хлопушки и два вида игрушек с конфетами.

За 5 дней выставки сотрудники компании «Сладкая сказка» провели много успешных переговоров и установили новые контакты, причем 1/3 из них – международные. «Только у нашего отдела экспорта прошло больше 125 переговоров, - рассказывает руководитель отдела экспортных продаж Татьяна Масаладжиу. - Нашей продукцией интересуются не только в России и странах СНГ, но и в США, Средней Азии, Северной Африке, Японии, на Ближнем Востоке. Это огромный успех! Прошедшая выставка – главное свидетельство того, что компания «Сладкая сказка» приобрела международный уровень и объединила любителей оригинальных сладостей из других стран».   

Назад к списку новостей