Новости

29 сентября 2020

СЛАДКИЕ НОВИНКИ СИМВОЛ ГОДА!

2021 год пройдёт под знаком Быка по Китайскому календарю и принесет финансовое благополучие, уверенность в будущем и укрепит семейные связи.

В нашей стране на новогодние праздники всегда было принято дарить друг другу подарки с символом года. Считается, что такой сувенир приносит в дом его покровительство этого символа.

Каждый год группа компаний «Сладкая сказка» выпускает новинки к новогоднему сезону с изображением символа года. Такие продукты в период зимних праздников пользуются популярностью среди потребителей и становятся хитами продаж.

MK-102 Фигурка «Бык» в подарочной коробочке

Существует придание, что если символ года поставить на полку, откуда его будет хорошо видно, то он принесет удачу и благополучие.

Сладкая фигурка в форме быка украсит любой дом и станет отличным новогодним подарком. Такой подарок не только приятно получить, но и подарить!

Она упакована в красную новогоднюю коробку с прозрачным окном, сквозь которое отлично просматривается.

Фигурка «Бык» производится на нашей фабрике «МАК-Иваново» из качественной кондитерской глазури с высоким содержанием какао швейцарской компании Barry Callebaut («Барри Каллебаут»).

Вес фигурки – 60 грамм.  

MC-6-58 Сдобное печенье с сахарной обсыпкой «Бык»

Сдобное печенье в сахарной обсыпке «Бык» станет вкусным дополнением к любому сладкому подарку для взрослых и детей.
Дизайнерами было разработано 2 ярких дизайна 150-граммовой банки с изображением забавного быка.

Печенье производится на собственной фабрике «МАК-Иваново». В производстве своего печенья мы используем натуральные ингредиенты, проверенную рецептуру и европейские стандарты качества, наше печенье не содержит трансжиры.

MK-52-24 Подарочный жестяной шар с сюрпризом «Символ года»

Новогодний шар – главный атрибут праздника, украшающий каждую ёлку. Мы представляем вашему вниманию жестяные новогодние шары с сюрпризом «Символ года».
Они могут быть как ярким украшением для новогодней ёлки или праздничного интерьера, благодаря петельке-подвесу, так и оригинальной игрушкой для ребёнка. Всего в коллекции 3 дизайна шаров с изображением быка. Собрав всю коллекцию, ребёнок вместе с друзьями сможет играть в различные игры — боулинг, петанк, мини-гольф, детский бильярд и жонглировать.
Кроме того, подарочные жестяные шары «Символ года» можно подарить друзьям, знакомым и коллегам как новогодний сувенир с сюрпризом.
Внутри каждого шара один из 6 коллекционных фигурных магнитов с быком, двустороннее новогоднее предсказание для детей и взрослых и фруктовая карамель.
Леденцы производятся на фабрике «МАК-Иваново» с использованием натуральных ингредиентов.

 

ZF-13-1 Воздушный зефир «Символ года»

ГК «Сладкая сказка» ежегодно выпускает воздушный зефир в любимом формате «косичка» с изображением символа года. Воздушный зефир выполнен в веселом  и необычном оформлении, напоминая длинные ноги забавного быка. А сквозь прозрачное окно потребитель легко сможет увидеть, как выглядит продукт, который он покупает. Он обязательно обратит на себя внимание и станет отличным украшением новогоднего интерьера или вкусным сувениром для детей!

Воздушный зефир изготавливается на собственной фабрике «МАК-Иваново», которая с 2004 года является первой российской фабрикой по производству воздушного зефира «типа» маршмеллоу.

Наш маршмеллоу – это 100% натуральный продукт, который не содержит яичный белок, фруктовое пюре. А для придания неповторимого вкуса и аромата в маршмеллоу добавляется натуральная ваниль.

Сегодня в обществе остро стоит вопрос о глютене: многие родители выбирают для себя и своих детей безглютеновые продукты, потому что этот белок может вызвать сильную аллергию. Мы со 100% уверенностью заявляем, что в составе нашего маршмеллоу «Зефирюшки» глютен отсутствует, что подтверждено протоколами испытаний, проведённых в государственном аккредитованном центре ФГБНУ им. Горбатого.

Вес воздушного зефира- 50грамм.

 
   
Назад к списку новостей