Новости

14 октября 2021

НОВИНКА! НОВОГОДНИЕ ЖЕСТЯНЫЕ ШАРЫ «ЛЕО И ТИГ»

Представляем вашему вниманию новинку — новогодние жестяные шары с сюрпризом под лицензией «Лео и Тиг». 2022 год пройдёт под знаком Тигра по восточному календарю, поэтому продукт будет пользоваться повышенным спросом у потребителей. 

Яркие шары сразу же привлекут внимание детей — они выделяются на любой полке или стойке в торговых точках. На них изображены главные герои мультсериала «Лео и Тиг» — ну как тут пройдёшь мимо? Всего в линейке 3 дизайна — с Лео, Тигом и обезьянкой Лили.  

Внутри шара ребёнок найдёт один из шести коллекционных фигурных магнитов и три жевательные мини-конфеты со вкусами яблока, апельсина и клубники. Жевательные конфеты производятся на нашей фабрике «МАК-Иваново» без использования искусственных красителей, ароматизаторов и трансжиров.

Каждый шар имеет специальный подвес-петельку, чтобы ими можно было украсить ёлку или интерьер квартиры.
Шары изготавливаются из ударопрочного материала — жести. Благодаря этому даже самые маленькие дети смогут наряжать ёлку и играть с шарами в различные игры — боулинг, петанк, гольф, детский бильярд или жонглирование.

Такие шары можно подарить на праздники ребёнку в качестве дополнения к основному подарку и как новогодний сувенир-сюрприз.
В торговые точки продукт поставляется в прозрачных коррексных лотках, в которых по 12 жестяных шаров. В каждом из них представлены все варианты дизайна.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии
«Лео и Тиг» — это добрая история о двух неразлучных друзьях — леопардике Лео и тигрёнке Тиге. Каждый их день — это невероятные приключения, в которых они узнают, что такое дружба, взаимопомощь, вдохновение, бережное отношение к природе и многое другое. А вместе с ними учатся и маленькие зрители — поклонники мультсериала.

«Лео и Тиг» появился на экранах в 2016 году стараниями российской студии «Паровоз» и был снят при поддержке Центра «Амурский тигр и Дальневосточные леопарды», который занимается изучением и сохранением популяции этих животных.

«Лео и Тиг» — это не просто развлекательный и добрый мультфильм, это экологически важный проект, который привлекает внимание к проблемам исчезающих видов животных, открывает зрителям удивительную природу Приморского края и с самого детства учит относиться к окружающему миру с должным уважением и любовью.

Более 135 миллионов просмотров на Youtube, 520 000 подписчиков в социальных сетях, более 3 400 000 установок мобильной игры по мотивам мультфильма — эти цифры говорят не только о популярности мультсериала, но и том, как много вокруг неравнодушных к проблемам природы людей.

Мультфильм транслируется на каналах «Карусель», «Мульт» «Тлум» и Ani.

Ключевые преимущества продукта:
·         любимые персонажи,
·         новогодний шар-игрушка;
·         жевательная конфета российского производства;
·         без трансжиров,
·         без искусственных красителей и ароматизаторов.

Карточка продукта:
Код товара: MK-50-2.
Наименование полное: СЛАДКАЯ СКАЗКА ЛЕО И ТИГ жев.  конфеты в подарочном шаре, 15 г.
Фасовка (нетто х блок х короб): 15 г х 12 х 4.
Штрихкод   
Индивидуальная упаковка: 4600416027705.
Групповая упаковка: 4600416027712.
Транспортная упаковка: 14600416027719.

   
   
Назад к списку новостей