Новости

28 ноября 2022

Новинка! Шоколадные медали Regnum Love is в коробочке

Уважаемые коллеги!

Представляем вашему вниманию новинку — шоколадные медали Regnum Love is в коробочке. Это продукт, который станет прекрасным подарком для близких и любимых не только на праздники 14 февраля и 8 марта, но и будет актуальным в течение всего года, ведь для выражения своих чувств не нужно специальных дней.  

Для коробочки с медалями был разработан дизайн в пастельных тонах с акцентом на самой известной в мире влюблённой паре — черноволосом мальчике и рыжей девочке в окружении нежных сердец.

Внутри коробки потребитель найдёт две шоколадных медали. Они упакованы в коррекс, благодаря чему не ломаются при транспортировке и выкладке на полки в торговых точках. На лицевой стороне упаковки расположено прозрачное окно, через которое видна одна из медалей в наборе.


Для продукта было разработано 6 дизайнов красочных стикеров с персонажами и высказываниями, что такое любовь в традиционной для этой лицензии и бренда стилистике.

На оборотной стороне каждой медали расположен ещё один стикер — на нём можно написать персональное пожелание любимому человеку.

Медали производятся на нашей фабрике «МАК-Иваново» из настоящего молочного шоколада швейцарской компании Barry Callebaut («Барри Каллебаут»), которая является мировым лидером по производству шоколада.


В торговые точки продукт поставляется в стилизованных дисплеях-лотках по 20 коробочек в каждом.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии:

Love is… - это многолетний бренд, который приобрел особенную популярность в 1990-х годах. Сегодня интерес к нему возвращается, и влюблённая парочка снова громко заявляет о своей любви, завоевывая новых поклонников.

Их история появилась в 1960-е годы, когда новозеландская художница Ким Гроув начала рисовать на салфетках маленькие картинки с рыжей девочкой и мальчиком-брюнетом. Сверху она писала, что для неё значит любовь и подбрасывала эти записки Роберто Касали, своему мужу, в самые неожиданные места – в карман пиджака, в стол, в портфель, в кабинет. Так она показывала, насколько сильно любит его.

Спустя некоторое время Роберто собрал все её картинки и превратил в комикс, который тут же стал необычайно популярным.

Ключевые преимущества продукта:

·         культовая лицензия,

·         настоящий молочный шоколад,

·         готовый подарок,

·         2 шоколадных медали в наборе,

·         российское производство.

Карточка продукта:

Код товара: RM-9-3.

Наименование полное: REGNUM LOVE IS шоколадные медали в коробочке, 42 г.

Фасовка (нетто х блок х короб) 42 г х 20 х 4.

Сезонность: 14 февраля, 8 марта.

Принадлежность: Лицензия.

Штрихкод:

Индивидуальная упаковка: 4600416030378.
Групповая упаковка: 4600416030385.

Транспортная упаковка: 14600416030382.

Назад к списку новостей