Новости

23 декабря 2021

НОВИНКА! СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С САХАРНОЙ ОБСЫПКОЙ REGNUM «АМ НЯМ» В ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ

Уважаемые коллеги!

Представляем вам нашу новинку — сдобное печенье с сахарной обсыпкой Regnum «Ам Ням» в жестяных банках.

Печенье производится в форме круга на нашей собственной фабрике «МАК-Иваново» и не содержит трансжиров и красителей.

Печенье «Ам Ням» станет прекрасным подарком маленьким поклонникам забавного Ам Няма. Дети будут в восторге от жестяных банок, в которых после того, как печенье закончится, можно хранить сувениры, коллекции монет, маленькие игрушки и другие мелочи.

Всего в линейке — 2 ярких дизайна банок с объёмными Ам Нямом и Ам Няшей. Для создания этих банок использована техника эмбосмента.

Вес одной банки — 150 грамм.

В торговые точки банки будут поставляться с двумя вариантами дизайна в одной коробке. Они удобны для транспортировки и выкладки продукта на полке.

Каналы сбыта — гипермаркеты, супермаркеты, минимаркеты, продовольственные магазины и АЗС.

О лицензии:

Ам-Ням – это маленький зелёный монстрик, который обожает приключения и вкусную еду. Он любопытный, очень самоотверженный и сделает всё ради своих любимых друзей и семьи.    

Популярность к Ам-Няму, которого обожают и дети, и взрослые, пришла из российской видеоигры-головоломки Cut the Rope, что в переводе с английского языка обозначает «перережь верёвку». Игра была разработана компанией ZeptoLab в 2010 году для портативных платформ. Уже через год она стала лидером в Google Play Store: на тот момент было скачано 45 миллионов копий игры.

По мотивам игры был выпущен мультсериал «Приключения Ам-Няма». В комедийных мини-эпизодах маленький Ам-Ням постоянно попадает в забавные переделки и с удовольствием познаёт мир. Он находит машину времени, пробует разные профессии, создаёт свой видео-блог, приобретает друзей и даже становится супергероем. На сегодняшний день отснято 14 сезонов, в которые входят 140 эпизодов.  

Ам-Ням – это не просто мультипликационный персонаж или герой видеоигр. Это настоящая мультиплатформенная звезда. У него больше 3 миллионов подписчиков на Facebook и больше 4 миллионов фолловеров на YouTube. Мультфильмы с ним посмотрели около 15 миллиардов раз. Кроме того, с Ам-Нямом создаются образовательные платформы, которые помогают дошкольникам изучать основы программирования и английский язык.

За время своего существования Ам-Ням обзавёлся не только многочисленными друзьями, но и семьёй. В новом сезоне мультсериала «Приключения Ам-Няма: Кусь Ням» у него и его подруги Ам-Няши появился малыш – Номми. Мультсериал поднимает вопрос о семье, семейных ценностях и внутрисемейной поддержке. Взрослые увидят, как важно мнение и мировоззрение ребёнка в семье. А дети - как важно постараться понять своих родителей и действовать с ними сообща.

У создателей Ам-Няма амбициозные планы на будущее. До 2022 года они планируют выпускать по 5 новых игр в год и снимать по 40 эпизодов мультсериала.

Ключевые преимущества продукта:

·         популярная лицензия,

·         2 ярких дизайн с рельефным тиснением,

·         не содержит трансжиров,

·         сделано в России.

Карточка продукта:
Код товара: MC-6-63.
Код лицензии: AM.
Наименование полное: REGNUM АМНЯМ печенье сдобное с сахарной обсыпкой, 150 г..
Сезонность: Всесезонный.
Принадлежность: Лицензия.
Фасовка (нетто х блок х короб): 150 г х 12.
Штрихкод  
Индивидуальная упаковка: 4600416028856.
Транспортная упаковка: 14600416028853.

Назад к списку новостей