Новости

21 июня 2016

РАСПАКОВКА И ОБЗОР КОЛЛЕКЦИИ ШОКОЛАДНЫХ ЯИЦ С ИГРУШКОЙ "БАРБОСКИНЫ"

Студия анимационного кино «Мельница» - партнер ГК «Сладкая сказка» - выпустила видеоролик, который знакомит зрителей с коллекцией шоколадных яиц с сюрпризом «Барбоскины». Юные зрители и их родители смогут убедиться, что внутри каждого яйца находится 3D-игрушка, выполненная в виде персонажа мультсериала.

В роли помощника ведущей видеоролика был выбран один из главных персонажей мультсериала «Барбоскины» - Гена. С его участием обзор коллекции смотреть гораздо интереснее! Распаковывая яйца из молочного шоколада, ведущая доставала из прозрачной капсулы одного за другим героев из семейки Барбоскины: Лизу, Розу, Дружка, Тимоху, Малыша, Зайку, маму, папу, дедушку и Гену. Всего в коллекции 10 3D-игрушек в виде любимых героев.

В красочном дисплее - 24 шоколадных яйца. Яйца изготовлены на нашей фабрике «МАК-Иваново» из натурального молочного шоколада производства «Барри Каллебаут», одного из лидеров мирового рынка шоколада. Каждое яйцо упаковано в декоративную фольгу, выполненную в тематическом дизайне.

Как выглядит коллекция шоколадных яиц с игрушкой «Барбоскины», вы можете посмотреть, перейдя по ссылке

Студия анимационного кино «Мельница» известна многими успешными проектами, которые завоевали любовь российских зрителей. В их числе -  богатырская серия полнометражных мультфильмов об Алеше Поповиче, Добрыне Никитиче и Илье Муромце, а также сериалы для малышей: «Лунтик и его друзья», «Барбоскины». 

Назад к списку новостей