Новости

17 ноября 2022

Обновление дизайна! Готовый сухой завтрак Happy Mallow «Рик и Морти» с хрустящим маршмеллоу

Уважаемые коллеги!

Представляем вашему вниманию обновлённый дизайн для готового завтрака Happy Mallow «Рик и Морти». Он стал ещё современнее и круче!

Поклонники мультсериала часто собирают всё, что связано с их любимыми героями. Новый дизайн коробки — это отличный и, главное, простой способ для увлекающихся потребителей пополнить свои фанатские коллекции чем-то свежим и оригинальным.  

На лицевой стороне упаковке изображены главные герои популярного мультсериала в броских цветовых сочетаниях и в совершенно безумной, даже трэшовой стилистике, передающей настроение и атмосферу Вселенной «Рика и Морти». Это придётся по душе не только поклонникам и фанатам мультсериала, но и всем, кто любит яркое, необычное и креативное.

Главное обновление дизайна — это QR-код, перенаправляющий на суперигру от создателей мультсериала. Фишка игры в том, что прежде, чем начать игру и запустить своего персонажа в портал приключений, его нужно создать, одеть и наделить способностями.  

Сам продукт остался таким же классным и вкусным. Готовый сухой завтрак Happy Mallow «Рик и Морти» — это яркое сочетание кукурузных шариков, хрустящего маршмеллоу и витаминно-минерального комплекса:

·         группа витаминов В помогает организму превращать питательные вещества в энергию и поддерживать здоровый обмен веществ,

·         витамин D участвует в процессе роста клеток и поддерживает здоровье костной ткани,

·         железо является важным источником гемоглобина и помогает транспортировать кислород по всему организму,

·         пищевые волокна помогают регулировать чувство насыщения и контролировать аппетит.

Это 100% натуральный продукт, который производится на нашей собственной фабрике «МАК-Иваново». Для придания неповторимого вкуса и аромата в маршмеллоу добавляется натуральная ваниль. В его состав не входит фруктовое пюре и яичный белок.

Также продукт не содержит глютен — сложный белок, который есть в большинстве злаковых культур. Продукция без глютена предназначена для людей, которые его не переносят, потому что он может вызвать аллергию. Сегодня многие покупатели выбирают безглютеновые продукты, считая их обязательной частью здорового питания.

С заботой о потребителе и для его удобства в каждую упаковку готового завтрака вложены удобные стикеры, с помощью которых можно многократно закрывать и открывать металлизированные пакеты.

Важно! Чтобы маршмеллоу оставался хрустящим, его нужно держать закрытым.

В торговые точки Happy Mallow «Рик и Морти» поставляется в гофрированных коробах по 10 штук в каждом.

Каналы сбыта – гипермаркеты, супермаркеты, минимаркеты, АЗС, интернет-магазины, а также магазины типа «Читай-город», «Республика», островки сладостей и магазины с необычными сладостями.

О лицензии:

«Рик и Морти» (Rick and Morty) — американский комедийный научно-фантастический анимационный сериал, который впервые показали в 2013 году. Он был снят по мотивам хулиганской пародии на серию фантастических фильмов 1980-х годов «Назад в будущее» и сразу же приобрёл огромную популярность среди подростков и молодëжи.

Анимационный сериал посвящён злоключениям циничного учëного Рика Санчеза и его неуверенного в себе, наивного внука Морти. Учëный всё время втягивает его в сомнительные приключения: то в космос, то в параллельные миры, то вообще внутрь человеческого тела.

«Рик и Морти» отличается оригинальностью, креативностью и сюрреалистичным и порой даже абсурдным чувством юмора.

На сегодняшний день «Рик и Морти» - один из самых популярных мультсериалом среди молодёжной и взрослой аудитории. Уже снято 4 сезона, а в июне 2021 года начал выходить 5-ый. На YouTube-канал мультсериала подписано больше миллиона подписчиков. Создатели мультфильма постоянно устраивают интересные коллаборации с крупными блогерами и брендами-гигантами, подогревая к нему интерес.


Летом 2022 года состоялась премьера 5-ого сезона сериала, которая имела среди зрителей оглушительный успех.

Ключевые преимущества продукта:

  • суперпопулярная лицензия,
  • необычное сочетание шариков и хрустящего маршмеллоу,
  • 100% натуральный маршмеллоу,
  • источник витаминов и пищевых волокон,
  • без глютена,
  • сделано в России.

Карточка продукта:

Код товара: HM-1-3.

Код лицензии: RM.

Наименование полное: HAPPY MALLOW RICK AND MORTY сухой завтрак с маршмеллоу, 240 г.

Фасовка (нетто х блок х короб): 240 г х 10.

Штрихкод

Индивидуальная упаковка: 4600416027798.  

Транспортная упаковка: 14600416027795.  

Назад к списку новостей