Новости

18 октября 2022

Новинка! Сдобное печенье с кусочками клубники Regnum Pusheen в интерактивной упаковке.

Уважаемые коллеги!

У нас новинка в лицензионной линейке продуктов Pusheen – сдобное печенье с кусочками клубники Regnum в коробке.

Печенье производится на нашей собственной фабрике «МАК-Иваново» в форме сердечек. Оно не содержит искусственные красители, ароматизаторы и трансжиры.

Кусочки клубники в печенье придают ему необычный и яркий вкус с нотами ягодной кислинки – остановиться просто невозможно! Клубника, печенье, кошка Пушин на упаковке, красочный дизайн коробки – всё это удивительным образом сочетается друг с другом и делает продукт идеальным.

Для печенья мы использовали упаковку в форме пакета из-под молока. Впервые такой формат мы применили для коллекционного набора Happy Box Pusheen. На боковой стенке упаковки нанесено изображение домика-кафе Пушин. Ребёнок может вырезать изображение кошки по линиям перфорации и вход в домик. Отличная идея для того, чтобы не только вкусно перекусить, но и занять ребёнка игрой. Как это сделать можно узнать из графической инструкции, нанесённой на коробку.

Всего в линейке два варианта дизайна с разной Пушин. На одной коробке она изображена с ленточкой, которая оборачивает её, как подарок, на другой кошка держит в лапках чашечку с какао. Дизайны настолько милые, что мимо них просто невозможно пройти равнодушным.

Также на коробку нанесён QR-код, который ведёт на сайт Wildberries, где можно заказать другие продукты из линейки Pusheen.

В торговые точки продукт поставляется в гофрокоробах, в каждом из которых по 10 упаковок с печеньем. Вес одной пачки – 150 грамм.

Каналы сбыта – все категории торговых точек.

О лицензии:


Кошку Пушин создали в 2010 году художники Клэр Белтон и Эндрю Дафф. Вместе они нарисовали комикс для детей, срисовав главного персонажа с домашней любимцы Клер, которая сейчас, кстати, живёт у её родителей в Коннектикуте.


На сегодняшний день Пушин — одна из самых популярных рисованных кошек в мире и продукты с её изображением выпускаются миллионными тиражами — это одежда, канцелярские принадлежности, постельное белье, спортивные товары, игрушки и многое другое.


Впервые кошка Пушин появилась в комиксе Pusheen Things, который Клэр Белтон и Эндрю Дафф разместили на общем сайте Everyday Cute в 2010 году.


Через некоторое время Белтон завела для Пушин блог на сервисе Tumblr и выложила туда несколько картинок с кошкой. В течение недели у неё появилось около 10 тысяч подписчиков и популярность Пушин стала расти в геометрической прогрессии.

Третья жизнь кошки связана с Facebook, который принёс ей мировой успех и любовь всего человечества. В 2013 году Пушин превратили в набор анимированных стикеров, которыми пользователи перебрасываются друг с другом в личных сообщениях или оставляют в комментариях под постами. По словам Эндрю Даффа, пользователи всего мира используют эти стикеры больше 10 миллионов раз в день, а число подписчиков на фэйсбучную страничку Пушин в 2019 году превысило 9 миллионов человек.


В 2015 году из виртуального мира Пушин перекочевала в реальный — крупнейшая американская компания по производству игрушек GUND выпустила коллекцию мягких кошек.


Бренд Pusheen продолжает развиваться и разрастаться. Он уже давно вышел за рамки Facebook и появился в Instagram, Pinterest, Twitter, Telegram, у него есть собственный сайт https://pusheen.com/, где можно почитать комиксы про Пушин, посмотреть мультфильмы, скачать стикеры и купить множество товаров, изображающих всеобщую любимицу, в интернет-магазине и многое другое.

Ключевые преимущества продукта:

·         популярная лицензия,

·         печенье с кусочками клубники,

·         без трансжиров,

·         без искусственных красителей и ароматизаторов,

·         2 ярких дизайна упаковки;

·         сделано в России.

Карточка продукта:

Код товара: MC-10-4.

Наименование полное: REGNUM PUSHEEN печенье сдобное с кусочками клубники, 150 г.

Фасовка (нетто х блок х короб) 150 г х 10.

Сезонность: всесезонный.

Принадлежность: лицензия.

Штрихкод:

Индивидуальная упаковка: 4600416029419.

Транспортная упаковка: 14600416029416.

Назад к списку новостей