Новости

07 апреля 2014

Представляем новый «БОБС с кристаллами»!

Уважаемые коллеги! В преддверии летнего сезона мы представляем обновленную линейку карамели «БОБС» - «БОБС с кристаллами»!

Это уникальная серия леденцовой карамели с освежающими летними вкусами клубники, дыни и зеленого чая с лимоном. Изготовленные исключительно из натуральных ингредиентов, эти леденцы обладают насыщенным вкусом фруктов и ягод и свежестью натуральных мятных кристаллов.

Если раньше «БОБС с кристаллами» производился в Бразилии, то теперь мы изготавливаем эту леденцовую карамель на нашей фабрике МАК-ИВАНОВО. Это позволяет нашим технологам контролировать качество продукции, сокращает плечо поставок, позволяет нам контролировать ценообразование, а также дает возможность, добавить к списку преимуществ этого замечательного продукта - «Сделано в России».  

Леденцовая карамель освежает дыхание, облегчает симптомы простуды, смягчает горло и помогает при голосовых нагрузках. В каждом леденце - 5% от дневной суточной нормы витамина С.  

Для удобства торговых точек мы предусмотрели ассорти из трех вкусов в каждом блоке: клубника, дыня и зеленый чай с лимоном.  .

При всех своих преимуществах, «БОБС с кристаллами» еще и значительно дешевле иностранных аналогов.

 

BS-6-3 БОБС леденцы с кристаллами дыня, клубника, зеленый чай с лимоном   35 х 18 х20

Назад к списку новостей